HELP! Противотуманки

D

deksa

Гость
Дело не в морозе или аккумуляторе, а в износе/выработке деталей внутри подрулевого переключателя;) Покурите "Поиск" и найдёте как решить Вашу проблемку:drinks:
думаете, что проблема в подрулевом переключателе.....
эх , а была надежда на мороз :)

а как проверить? переключатель или еще что?
меня терзают сомнения...
может когда меняли аккумулятор, что-нить повредили?
там же где то предохранители противотуманок должны быть?

COOL-TM

Член Клуба
думаете, что проблема в подрулевом переключателе.....
эх , а была надежда на мороз :)

а как проверить? переключатель или еще что?
меня терзают сомнения...
может когда меняли аккумулятор, что-нить повредили?
там же где то предохранители противотуманок должны быть?
Вы говорите , что противотуманки отключаются при включении левого поворотника? Попробуйте немного с усилием нажать/прижать переключатель во внутрь /к рулю /с лева на право , если свет гаснет - износ деталей и примерно 20-30 минут Вашего времени разобрать-отремонтировать-установить всё обратно...

D

deksa

Гость
Вы говорите , что противотуманки отключаются при включении левого поворотника? Попробуйте немного с усилием нажать/прижать переключатель во внутрь /к рулю /с лева на право , если свет гаснет - износ деталей и примерно 20-30 минут Вашего времени разобрать-отремонтировать-установить всё обратно...
ммда... похоже так оно и есть...
20-30 минут , к счастью, не моего времени ;)
спасибо за совет :bye:

santa

Кёрхер Мэн
Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. На приборной панели горит и не гаснет значок противотуманки, хотя фары выключены. Снятие клем аккумулятора не помогло сбросить ошибку. В чем, как вы думаете, может быть проблема?

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Всем привет. Помогите, пожалуйста, советом. На приборной панели горит и не гаснет значок противотуманки, хотя фары выключены. Снятие клем аккумулятора не помогло сбросить ошибку. В чем, как вы думаете, может быть проблема?
Проблема в подрулевом переключателе.

Erorr

GT Cruiser
А если не сложно, можно поподробнее. Могу я эту проблему устранить сама, и критична ли она?
Воскользуйтесь поиском, эта тема поднималась очень много раз.
ТУТ например

просто у кого-то не включаются противотуманки, у кого-то не выключить их, а проблема одна.

gemiileo

Кёрхер Мэн
упс, у меня тоже ХЭЛП!)

был старый подрулевой - птф постоянно горела, поменян на новый - теперь крутилка адекватно реагирует на вкл/выкл птф, а сами противотуманки не горят вообще.
открыл предохранители под капотом - там не было предохранителя. поставил какой нужно (там в схеме указано) - всё равно эффекта ноль.
в чём может быть проблема?

gemiileo

Кёрхер Мэн
и там смотрел, менял (около руля, под плашкой), машинка так и хочет спросить, прям как в игре Overlord: "хозяин, не горииит!"

gemiileo

Кёрхер Мэн
фишка? не знаю о чём речь, ещё раз проверил предохранители (в салоне номер 8 ) - они в порядке, а вот что за фишечка такая?)

Shaman

Звездный Cruiser
называется MULTI-FUNCTION SWITCH - GRAY 20 WAY.
серая такая, с кучей разноцветных проводов.
не исключено, что она развалившаяся в хлам.

John333

GT Cruiser
Можно тоже с вопросом в тему залезть? :)
Дорестайл, туманок нет, буду ставить (уже купил). Будет проводка с реле и тумблером (уже приехала, надо в транспортной компании забрать), подрулевой менять не хочу. Куда по правильному лучше подключиться к питанию?

tna

Видавший Cruiser
Можно тоже с вопросом в тему залезть? :)
Дорестайл, туманок нет, буду ставить (уже купил). Будет проводка с реле и тумблером (уже приехала, надо в транспортной компании забрать), подрулевой менять не хочу. Куда по правильному лучше подключиться к питанию?
там лучше всего подключить к питанию, которое появляется когда машина заводится, типа насоса, будут работать как дхо! 2 тумблера, 4 плюса и 4 минуса, никакой подрулевой не нужен! можно к зажиганию, тк плюс от акума и управляющий на реле откуда угодно, смотря чего хотите, инструкция внутри
зы: отпишитесь как получите, а то я переживаю не вытащили ли 4 бонуса, нежно упакованные, из коробки)))

John333

GT Cruiser
там лучше всего подключить к питанию, которое появляется когда машина заводится, типа насоса, будут работать как дхо! 2 тумблера, 4 плюса и 4 минуса, никакой подрулевой не нужен! можно к зажиганию, тк плюс от акума и управляющий на реле откуда угодно, смотря чего хотите, инструкция внутри
зы: отпишитесь как получите, а то я переживаю не вытащили ли 4 бонуса, нежно упакованные, из коробки)))
Завтра поеду забирать :yahoo:

Сверху