26-го мая выезд.....пока всё разложу по пакетикам ну короче говоря ввиду нескоропортящихся качеств продукта можно хоть на этой неделе!когда надо?
думаю все таки апельсин или мандарин я поменяю на грушиВвиду поголовной аллергизации, особенно у подрастающего поколения, дейсьвительно, наверное, стоит заменить цитрусоые более нейтральными хрюктами
один сумка-холод есть -но он под мсяо на фафлык,По поводу шоколад - не доедит - наверняка, у многих есть что-нить типа сумок-холодильникофф, в общем, можно будет организовать. Жалко детвору лишать шоколада
точно такой же аргумен знакомая педиатр и сказала....очень способствует регенирации и укреплению хрящевой ткани у растущего организма, а минимум красителей это само-сабой:book:По поводу мармелада - всегда считалось, что продукты, содержащие желатин, полезно давать детям - помогает в формировании костей и хрящей, да и считается самой безобидной конфетой. может, только с минимумом красителей - ну, хотя бы банальные апельсиновые дольки?
Этот остаток скорее всего и добьём докупками гостинцев. Так проще будет. Постараемся до воскресенья включительно с женой в основном закончить с трикотажем. Марго почти закупилась по игрушкам. FVL - добирает около 2 десятков DVD.в выходные закупили всякие мняки-вкусняки.....много, на отведенные 125 рэ неочень то и разгуляешся поэтому исходили из расчета вкусности и количества....остались фрукты,кста-яблоки уже в магазинах несвежи,скажим прямо,бананы возьму
Здорово!тогда и гастинцы получатся шикарными, сейчас в наборе (всё куплено в метро):Этот остаток скорее всего и добьём докупками гостинцев. Так проще будет. Постараемся до воскресенья включительно с женой в основном закончить с трикотажем. Марго почти закупилась по игрушкам. FVL - добирает около 2 десятков DVD.
:director:.....если не отпишитесь все чисто сердечно и оперативно на форуме ....задолблю по телефону, таки намера у меня есть почти всех:director:Ребяты и девчаты, те кто едет 26-го!
Просьба отписать у кого есть шампура и мангалы-перевозные партативные ,и кто может их взять с собой!
и плюс еще каждому из выезжающих большая просьба взять одну или две пластиковых 5-ти литровых (или любых других емкостей) с водой-для так сказать нужд личной гигиены и помывки шашлычного инвентаря!
Задолбит, почему-то не сомневаюсь. Больше половины участников выезда на форуме бывают нерегулрно. С меня пока только 6 шампуров.:director:.....если не отпишитесь все чисто сердечно и оперативно на форуме ....задолблю по телефону, таки намера у меня есть почти всех:director:
Спасибо!Для вас, мусье ,долбеж тоже отменяется, как и на Марго -она воду незабудет,шампура(ы) найдет и возьметВозьму мангал на 8 - 10 посадочно-шампурных мест (с шампурами естественно).
Могу взять раскладной столик. Небольшой. Стоит ли?
Но вот что возьму обязательно, так это сумку-холодильник и набью её пивом , за рулём-то жена будет.(по крайней мере обратно).
Алексей, что там говорит дректриса по поводу б/у комплекта РС.