Алексей
Член Клуба
СтОит!
А по поводу столиков - можно будет опробовать эту ипостась багажной полки, поставив машины рядом полукругом попами к поляне. Я пока в этой роли полку на ПТ не использовал, хотя идея конструкторов помню сразу понравилась.
И ИШО!
Владимир, на меня пива тоже возьми в холодильник! Деньгу за него отдам, а холодильника у меня, по-моему, нет. Зато есть жена. Только она пусть пока не знает, что ей обратно меня везти.
Если столик компактный, везти удобно. Про комп сейчас созвонился, говорят - для логопедического кабинета компьютер точно пригодится. В комплекте кабели соединительные и питания, РСколонки, клава и мыша найдутся, или в смету производимых закупок включить?Возьму мангал на 8 - 10 посадочно-шампурных мест (с шампурами естественно).
Могу взять раскладной столик. Небольшой. Стоит ли?
Но вот что возьму обязательно, так это сумку-холодильник и набью её пивом , за рулём-то жена будет.(по крайней мере обратно).
Алексей, что там говорит дректриса по поводу б/у комплекта РС.
А по поводу столиков - можно будет опробовать эту ипостась багажной полки, поставив машины рядом полукругом попами к поляне. Я пока в этой роли полку на ПТ не использовал, хотя идея конструкторов помню сразу понравилась.
И ИШО!
Владимир, на меня пива тоже возьми в холодильник! Деньгу за него отдам, а холодильника у меня, по-моему, нет. Зато есть жена. Только она пусть пока не знает, что ей обратно меня везти.
Последнее редактирование: