Борт 921
Младший Cruiser
Понятно что советы по интернету не сильно помогают, поэтому желаю удачного решения судьи ( в Вашу пользу ) и терпения. И пара моих рассуждений. Вы говорите что автомобиль не ваш, но похож. Не знаю есть ли такая справка, но точно знаю что при смене цвета авто нужно изменять его и в документах. Так что возьмите справку о том что цвет авто не менялся, сделайте фотографию своего пт сейчас и попросите сделать экспертизу фотографий представленных суду в 1 раз и нынешних, так же думаю можно сослаться на наши законы (я про тонировку, что на задних стеклах она не запрещена), про шины я так думаю можно сказать, что если не они явились причиной дтп, то их можно считать расходным материалом при эксплуатации авто и период их смены не зависит от закона( кроме летних и зимниих, и из за износа). Таким образом отсечь проблему измененных шин на фото и тонировки.
Но увы это рассуждения "на коленке" и не от юриста.
П.С. Если указано в постановлении о дтп или как там оно называется, что машина на момент дтп была технически исправна, значит и страховая в момент заключения договора считала машину исправной.
П.С.С. Никому не желаю попадать в подобные ситуации.
Но увы это рассуждения "на коленке" и не от юриста.
П.С. Если указано в постановлении о дтп или как там оно называется, что машина на момент дтп была технически исправна, значит и страховая в момент заключения договора считала машину исправной.
П.С.С. Никому не желаю попадать в подобные ситуации.