крепись, что думаешь ожидать?Сегодня звонили из суда, сказали что на 5-ое ноября назначено судебное заседание.
От наших судов, да и вообще от системы я уже не знаю чего ожидать. Гражданское дело будет отправляться в ВС РФ, но и на него надежды как то мало. Не верю я уже в справедливость. Один продажный судья вынес решение и с того момента и понеслась. Деньги правят миром. А судя по тому, что дело будет разбираться там же, где и гражданское, то вывод напрашивается сам собой.крепись, что думаешь ожидать?
Удачи Вам!От наших судов, да и вообще от системы я уже не знаю чего ожидать. Гражданское дело будет отправляться в ВС РФ, но и на него надежды как то мало. Не верю я уже в справедливость. Один продажный судья вынес решение и с того момента и понеслась. Деньги правят миром. А судя по тому, что дело будет разбираться там же, где и гражданское, то вывод напрашивается сам собой.
Совет всем форумчанам, не обращайтесь в эту страховую компанию, на моем месте может оказаться любой. А если посмотреть отзывы в интернете, то я не один такой по РФ у этой компании. У меня огромное желание выиграть это дело и выставить просто огромный счет этой компании за все мои моральные и материальные страдания. Твари они. Теперь я понимаю людей, которые в момент отчаяния таких тварей сжигают, взрывают, убивают, т.к. на наши законотворческие структуры надежды нет.
казнила не явившихся страховщиков или тебя?Для интересующихся продолжаю, итак, сегодня было первое судебное, от Ингосстраха никто не явился, судья явно какая-то неудовлетвореннная - орет как бешеная, отношение у судьи уже понятное на 100% - бывшая прокурорская, в голове уже всех казнила.
Естественно меня и девушку, с которой я якобы в сговоре.:dash2: Корона у нее непомерная и такое впечатление, что я должен упасть в колени с руками за спиной, постоянно биться лбом со словами "Ваша честь" и полностью во всем сознаться (даже если этого нет). И называет меня уже даже не подозреваемый, а 100% обвиняемый.казнила не явившихся страховщиков или тебя?
ну а вообще если в суд не явился представитель страховой это на руку тебе? или это пофигу?Естественно меня и девушку, с которой я якобы в сговоре.:dash2: Корона у нее непомерная и такое впечатление, что я должен упасть в колени с руками за спиной, постоянно биться лбом со словами "Ваша честь" и полностью во всем сознаться (даже если этого нет). И называет меня уже даже не подозреваемый, а 100% обвиняемый.
Хочу попробовать заявить отвод, т.к. судья в данном случае нарушает кодекс этики судей.
Да это вообще пофигу для суда, будет рассматривать в их отсутствии, они же якобы потерпевшие - сволочи, за мои же 60 тысяч.ну а вообще если в суд не явился представитель страховой это на руку тебе? или это пофигу?
ты мне скажи, что ждать то? что грозит?Да это вообще пофигу для суда, будет рассматривать в их отсутствии, они же якобы потерпевшие - сволочи, за мои же 60 тысяч.
Так я статьи же написал, посмотри чего ожидать.ты мне скажи, что ждать то? что грозит?
Пробовал, но даже через знакомых не получилось этого сделать (точнее сказали что когда будет типа оправдательный приговор), писал в разные автопередачи (Первая передача, За рулем) тоже ноль.Слушайте...Тут Дело такое...Может Ваш случай "обнародовать". Подключить газеты, журналы, телевидение в конце концов? Возможно такая огласка хоть как-нибудь Вам поможет!?
К Форманчуку не обращался?Пробовал, но даже через знакомых не получилось этого сделать (точнее сказали что когда будет типа оправдательный приговор), писал в разные автопередачи (Первая передача, За рулем) тоже ноль.
Это кто такой вообще?К Форманчуку не обращался?
Уже написал ему, вроде он почитал. Правозащитник из Екабу http://medved01.livejournal.com/Это кто такой вообще?