Ищу работу в мастерской!

подъемник№2

Видавший Cruiser
Несколько лет назад институтская группа собралась отдохнуть в славном городе Сочи в составе 15 девушек. Пили, гуляли две недели....денег на обратнуюю дорогу не осталось....Будущие дизайнеры люди творческие поэтому подошли к этой проблеме творчески: нашли сервис, от руки, фломастерами на кусках обоев написали несколько плакатов с общей темой "Секси мойка". Мыли машины в мини-бикини, по трое, под веселую музычку. Качество было отвратное, НО от желающих помыться не было свободного места! Сервису (за несколько часов!)заработали выручку за месяц, себе обратные билеты на самолет в "бизнесе" и 500$.
Может и гайки крутить будет также прибыльно...?
я думаю здесь вопрос качеством важнее

одно дело уехать с грязной дверью ,а другое дело с открученным колесом.

хотя вопрос требует детальной проработки)))))))))))))))))))))))

kinora

Член Клуба
Несколько лет назад институтская группа собралась отдохнуть в славном городе Сочи в составе 15 девушек. Пили, гуляли две недели....денег на обратнуюю дорогу не осталось....Будущие дизайнеры люди творческие поэтому подошли к этой проблеме творчески: нашли сервис, от руки, фломастерами на кусках обоев написали несколько плакатов с общей темой "Секси мойка". Мыли машины в мини-бикини, по трое, под веселую музычку. Качество было отвратное, НО от желающих помыться не было свободного места! Сервису (за несколько часов!)заработали выручку за месяц, себе обратные билеты на самолет в "бизнесе" и 500$.
Может и гайки крутить будет также прибыльно...?
билет стоит в среднем 10 000руб нана самолете же..., умножаем на 15 человек-150 тысяч...+500баков-14 тыщ руб..итого-164 тыщи руб. они заработали за неск. часов, правильно? за неск. часов-это за сколько? 5? ..например,5..делим 164 на 5..32,8 тыщ. рублей за час!!!????..нда..не представляю..сколько машин можно помыть за это время?сколько там боксов-ангаров..-то? и что, там так грязно в городе?это сказка!!не верю!!! В Сочи девушек в бикини, везде смотри-не хочу..кто будет за мойку машины платить такие деньги?если только они не своими телами вместо мочалок их мыли..но так не управились бы так быстро..купальники, поди, поизносились бы..)))вот ежелиб топлесс..тода да...мож и раскошелились пАпики..а так...не верю!!:mad:тем более приезжие туристины-без авто обычно..сказки все это!!!

подъемник№6

Член Клуба
Да ладно Вам, история захватывающая получилась. Ну чуть-чуть сумму увеличили, а так все ЧИСТАЯ (во всех смыслах) правда :D:eek:ccasion5:

подъемник№2

Видавший Cruiser
вот у людей отнимают светлые идеалы))))))))

еще скажите что и дед мороза нет ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

грань

В поиске разборок
КАтерина, я Вас очень даже понимаю, чесное слово!!:eek:ccasion5: Я, не побоюсь признаться, тоже такое желание имела..вот..
по поводу того, что девушки не работают в мастерских-это не факт, т.к. летом я одну такую видела , очень деловая, симпатичная, все парни у нее по струнке ходят..разбирается в машинах, лучше многих мужчин...и при этом не"баба с яйцами"...если кто знает есть сеть "Автодор", т.к. вот она трудится в молярнокузовном цехе на Придорожной, повторяю, не только расчитывает "что и сколько", а САМА делает!

и еще немного про женщин...как одним без мужей сильных, дЕток рОстить, одевать, кормить, сумки тяжелые таскать, воспитывать киндров, зарабатывать бабло, делать ремонт в хатах и т.д. , так тут никого это не удивляет, дескать, что тут такого..а как на работу мужскую посягнуть , так слышны отзывы, дескать,силенок не хватит, куда типа лезешь дИвчина,НЕ согласнаая я!!:cool:разные женщины есть!не тольок куклы Барби...

что-то я зафиминистила...просто, думаю, как и везде, меня вокруг окружают очень достойные женщины, смотря на которых, восхищаешься их жизненной силой,волей, смелостью и др. чисто мужскими качествами....
почему мужчинам за одну и ту же работу, которую они выполняют, как и женщины, платят больше? вот почему?:evil3:

P/S//прошу простить, если кого обидела из сильной половины человечества, безусловно, очень вас уважаю и люблю, и без вас никуды, но не могла остаться равнодушной к такому наезду на девушку,конечно,хороших очень и очень много,особенно на нашем форуме и т.д..

тут вспомнился фильм "Солдат Джейн!"-смотрели? с Дэми Мур?
у меня куууууууууча идей о дизайну... правда модет и женских но женщины же тоже ездят и у них другие стриотипы о красоте.... почему бы и не сделать например приблуду типа центральной панели какую нить стразрвую или хромовую.. или как шани диско болл?.. почему бы и нет?.. ето же приятно.... например я смогу ето воплотить только бы материалы были=) даже есть идея где их доставать.. а главное поговорить чем приклеивать к тем матерьялам которые используются в отделке.=) или например надписи на кузове не заводские а делать напрмер из зеркалец маленьких... красиво?.... да!... практично? да! оригенально? да!

P

PUMBA

Гость
и еще немного про женщин...
Во разошлась то!:director:
Юлиан, я с тобой согласен: меня частенько из Фориса, когда заказываю такси, возит славная девушка Катя, а ведь ещё совсем недавно это считалось исключительно мужской профессией...
А ещё я вспоминаю северные рассказы Джека Лондона и его персонажа, девушку Джой Гастрелл, которая наравне с мужчинами мыла золото...

грань

В поиске разборок
Во разошлась то!:director:
Юлиан, я с тобой согласен: меня частенько из Фориса, когда заказываю такси, возит славная девушка Катя, а ведь ещё совсем недавно это считалось исключительно мужской профессией...
А ещё я вспоминаю северные рассказы Джека Лондона и его персонажа, девушку Джой Гастрелл, которая наравне с мужчинами мыла золото...
.... =.) а все же на работу не возмут больше чем уверена..=( все потому что есть стереотипы!
:banghead:

shade

Кёрхер Мэн
билет стоит в среднем 10 000руб нана самолете же..., умножаем на 15 человек-150 тысяч...+500баков-14 тыщ руб..итого-164 тыщи руб. они заработали за неск. часов, правильно? за неск. часов-это за сколько? 5? ..например,5..делим 164 на 5..32,8 тыщ. рублей за час!!!????..нда..не представляю..сколько машин можно помыть за это время?сколько там боксов-ангаров..-то? и что, там так грязно в городе?это сказка!!не верю!!! В Сочи девушек в бикини, везде смотри-не хочу..кто будет за мойку машины платить такие деньги?если только они не своими телами вместо мочалок их мыли..но так не управились бы так быстро..купальники, поди, поизносились бы..)))вот ежелиб топлесс..тода да...мож и раскошелились пАпики..а так...не верю!!:mad:тем более приезжие туристины-без авто обычно..сказки все это!!!
Даю точные данные для расчета!
Билет на самолет тогда для студентов не достигших 25 лет стоил 130$. Назад в Москву возвращались не все, нужно было 11 билетов до Москвы и 4 на поезд до Белгорода. Бакс был намного ниже чем сейчас. Мыли по 5 машин за раз, прям на прилегающей площадке . Сколько ведер с водой перетаскали страшно вспомнить....если учесть, что именно грязных машин практически не было.Сколько мойка стоила не помню, но достаточно дорого, раз в 5 дороже обычной. Приезжих, кстате, было очень много, москва, моск. область, питер.... Многие по два-три раза мылись...."На сервис" работали несколько часов потом на себя от заката до рассвета почти 3 дня, руки просто отваливались от мест крепления....С каждым днем желающих все больше и больше было...Хозяин сервиса когда нас провожал-плакал.....

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
ёпсель....ну вы тут раздули меха в кузнице кадрофф.....апупеть!! тётя с фрэнчем на руках и с гечным ключём....али и того лучьче ...даже не буду фантазировать....есть мнение,лично моё- что эмансипация или дискриминация по поводу женщин в определённых профессиях просто абсурд,дамы и господа!....все же против женщины воина с автоматом на перевес.....если только это не архи необходимо...так и тут...среди работников автосервиса мужыков с большой буквы,которые гайку одним взглядом и матом срывают с резьбы, увидеть тётю...ну не знаю........мж я чой то в жизни упустила....
2 грань:
у вас много идей,судя по постам,но вы незнаете как их воплотить?....интерессненько...а кто знает как ваши идеи воплотить?
зы....я вот тож идейку мыслю.....в 2010 махнуть в космос,шухер там навести на орбите...не подскажите,вроде летают многие.... как реализовать, народ?

грань

В поиске разборок
ёпсель....ну вы тут раздули меха в кузнице кадрофф.....апупеть!! тётя с фрэнчем на руках и с гечным ключём....али и того лучьче ...даже не буду фантазировать....есть мнение,лично моё- что эмансипация или дискриминация по поводу женщин в определённых профессиях просто абсурд,дамы и господа!....все же против женщины воина с автоматом на перевес.....если только это не архи необходимо...так и тут...среди работников автосервиса мужыков с большой буквы,которые гайку одним взглядом и матом срывают с резьбы, увидеть тётю...ну не знаю........мж я чой то в жизни упустила....
2 грань:
у вас много идей,судя по постам,но вы незнаете как их воплотить?....интерессненько...а кто знает как ваши идеи воплотить?
зы....я вот тож идейку мыслю.....в 2010 махнуть в космос,шухер там навести на орбите...не подскажите,вроде летают многие.... как реализовать, народ?
Арина, может быть ввиду вашего возраста может быть опыта Вы просто некорректно ведете себя.. помоему я хотела не спросить ашего совета или не спрашивала что именно по этому поводу думаете Вы к тому же в такой отвратительной форме и с не лучшим содержанием. Да у меня много идей ( а у вас их нет) Да я умею гайки крутить и колеса менять( а вы видимо нет) да я при этом всем очень даже очаровательно выгляжу (....)... Так что же Вы так громко завидуете и злорадничаете просто стоит думаю в другой такой ситуации промолчать, а не болтать языком как помелом... к тому же Вам это не идет!

Палыч

Член Клуба
Арина, может быть ввиду вашего возраста может быть опыта Вы просто некорректно ведете себя и выставляете свое мнение за всеобщее.. Да у меня много идей ( а у вас их нет) Да я умею гайки крутить и колеса менять( а вы видимо нет) да я при этом всем очень даже очаровательно выгляж(....)... Так что же Вы так громко завидуете и злорадничаете просто стоит думаю в другой такой ситуации промолчать, а не болтать языком как помелом... к тому же Вам это не идет!
Девушки- давайте жить дружно!
Грань -прежде чем это писать-прочитай подпись у Арины. Арин-просьба не отвечать (это ты умеешь)
Господа хорошие-что вы набросились на человека?!. Есть желание-найти что то новое, так это очень хорошо, А вы тока флудите (не пятница ) и ерничаете над барышней.Каждый сам кузнец своего......

грань

В поиске разборок
Девушки- давайте жить дружно!
Грань -прежде чем это писать-прочитай подпись у Арины. Арин-просьба не отвечать (это ты умеешь)
Господа хорошие-что вы набросились на человека?!. Есть желание-найти что то новое, так это очень хорошо, А вы тока флудите (не пятница ) и ерничаете над барышней.Каждый сам кузнец своего......
Что мне от ее подписи? на заборе тоже написано только там дрова лежат... То что набросились мне как то по барабану я знаю все равно что я всего добьюсь=) я все равно сумею найти себе ету работу если м не очень захочется... флудить много ума не надо.

Сверху