Ищу работу в мастерской!

sazonova

Limited Cruiser
А мне кажется, Вас Грань в автомастерскую не возьмут, не потому что Вы девица, а потому что не умеете ничего...Вы бы училище какое-бы закончили, автослесарное. А то ведь на одном желании быть неформатной девушкой, Вы работадателю денег не заработаете! Это я Вам как начальник говорю (над декораторами, между прочим!) Кроме идей и творческой энергии ЗНАНИЯ нужны, ЗНАНИЯ!!!
И поздравляю с крещением!! Половина новеньких в перепалку с Ариной вступают, но потом Вы ее полюбите и даже зауважаете. А главное, научитесь аргументированно преподносить собственные возражения, а не визжать от возмущения. И Арине будете благодарны, за уроки ведения беседы:eek:ccasion5::D:D

kLAip

Член Клуба
"помощником" ученика самого младшего крутильщика гаек могу устроить в любой московский порт, кроме Остафьево, ну и в регионах масса связей;):D
))) эХ!
вопрос по другому существу - у нас пилотировать учат только в училищах, или в том же Остафьево можно на ЯКе каком-нибудь поучиться?

Не знаю...Многие из вас боятся:D
Я после того как на югах попал в дичайшую грозу на гольфстриме 150 перестал бояться совершенно ))) пришел к мысли, что если суждено, то от меня все равно зависеть ничего не будет и с момента как захожу в салон просто получаю наслаждение от полета как такового )))

Zmit

Член Клуба
))) эХ!
вопрос по другому существу - у нас пилотировать учат только в училищах, или в том же Остафьево можно на ЯКе каком-нибудь поучиться?

Я после того как на югах попал в дичайшую грозу на гольфстриме 150 перестал бояться совершенно ))) пришел к мысли, что если суждено, то от меня все равно зависеть ничего не будет и с момента как захожу в салон просто получаю наслаждение от полета как такового )))
Да, Гольфстрим150-й самолетка небольшая.Но зато какая лапочка...:)

Поучиться можно. Есть масса аэроклубов, которые научат за деньги летать на чем-нибудь маленьком.И даже помогут получить PPL (лицензию частного пилота). Главное иметь желание, время и конечно деньги.Поковыряй интернет - в Подмосковье полно всякого.
А чтобы летать на больших птичках уже нужна CPL (лицензия пайлота комерческого) и это уже профессия,жизнь, и конечно совсем другая история.

Блин, за..испортили мы ветку...Тут про бикини на мойке и девушек на сервисе было:D

kLAip

Член Клуба
Да, любители неба и не такое "испортить" могут :D

А насчет поискать в инете - я просто знаю (делаю...) как этот поиск формируется... так что предпочел бы прямые рекомендации...

Zmit

Член Клуба
Я попробую узнать.Отпишу в личку.
Видишь ли, у меня как, ты понимаешь вопрос обучения не стоит :) ( действующий допуск на 134, 154 и 204/214, тока здоровье кончилось внезапно).
Иногда для души заезжал раньше покататься на Вильге вот сюда
http://www.vihrevo.ru/ ( просто родители у меня в области живут недалеко). Как там сейчас не знаю, кто-то говорит, что начальство скурвилось и все не так, может слухи...

Последнее редактирование:

rurik02

В поиске разборок
Я предлагаю всё-таки открыть голосование.Кто за Арину в одну сторону,кто за Граню в другую.:DА то все не надо ругаться,не надо ругаться.Бодягу развели на 11страниц,а народу-то собрали!Нет надо голосовать.(Арина ты чудо!)После голосования :eek:ccasion5:

Павлик

Член Клуба
ну может все таки есть у кого знакомые\родственники что бы приняли на ознакомительный день ,,грань,, ?

Сверху