P
PUMBA
Гость
Поясните, милая барышня...а знаете в чем разница женской ссоры и мужской?
Поясните, милая барышня...а знаете в чем разница женской ссоры и мужской?
Вас куда занесло... Не мешало бы извиниться ....а знаете в чем разница женской ссоры и мужской?
мужчины дерусться за самку или за территорию и до того момента как противник не спасеться бегством, а женские особи просто так и пока одна не умрет=)... ет нам еще в универе рассказывали на зоопсихологии=)Поясните, милая барышня...
Многоуважаемый Вот именноо тут все друзья.. а получается что тут все друзья а вот некоторые позволяют себе в адрес тех кого не воспринимают выпады необоснованные моя реакция Это всего лишь защита,.. ищите причину не во мне а в изначальном Аринином сообщении. И еще я считаю некорректным начинать судить по себе человека которого даже не знаешь!Вас куда занесло... Не мешало бы извиниться ....
Мы здесь все друзья- и и не допускаем оскорбительный тон в любую сторону, даже в полемике спора.
они не в таком контексте писали!....молчу!
зы......а на подъёмников так не нападала.....
А нам по палеонтологии - что плестаценовые лошади уже вымерли...мужчины дерусться за самку или за территорию и до того момента как противник не спасеться бегством, а женские особи просто так и пока одна не умрет=)... ет нам еще в универе рассказывали на зоопсихологии=)
знаешь почему? потому что Старенькие чувствовали себя на коне засчет только лишь ощущения СТАИ! а Это не стая это друзья которые похожи ( глупый и тупой человек не выберет круизера себе...) а тут у Вас получается... как на базаре... у нее машина лучше чем у меня давайте ее грязью обольем а то больно хорошенькая! что за!!! у меня есть свое мение и я буду его отстаивать!Совет бесплатный: новички на форумах в спорах и дрязгах никогда не выходили "победителями". Это чистая статистика... А ее интерпретации меня тоже в институте учили.
Самка самке рознь. Иную проще отдать врагу
при чем тут плестаценовые лошади? Я уважаю тех людей которые уважают меня или имеют передо мной авторитет и неоднократно доказывали его.... и ни перед кем за то что он старше меня,больше постов пишет, дольше водит... больше зарабатывает... я присмыкаться и извиняться не буду.А нам по палеонтологии - что плестаценовые лошади уже вымерли...
Палыч прав, уважайте форумчан иначе трудно вам здесь будет...
ccasion5: ...ладно, поехал я в аэропорт, завтра дочитаю про зоопарк.......молчу!
...прохожу мимо...
Послушайте,милая барышня !...своё мнение про форум и про наши высказывания и тем более про наши отношения и взаимоотношения судить не вам...пока что нападаете и обливаете грязью себя только вы...в своём гневе и обострённом восприятии всего что пишут в этой ветке...видимо трудный день.....контекст моего лично сообщения вообще к вам не имел отношения...а адресован он был моей близкой подруге киноре-Юлиане на её описание женщин в не лёгкой жизни,она меня поняла...а вы ..в силу своего видимо возраста ,а я видимо в силу Своего,воспринимаем общение по разному,а вас лишь коснулись две строчки...о реализации ваших идей....скушайте мармаладку,жизнь такая горькая хочетца чавой-та сладкого:grin:знаешь почему? потому что Старенькие чувствовали себя на коне засчет только лишь ощущения СТАИ! а Это не стая это друзья которые похожи ( глупый и тупой человек не выберет круизера себе...) а тут у Вас получается... как на базаре... у нее машина лучше чем у меня давайте ее грязью обольем а то больно хорошенькая! что за!!! у меня есть свое мение и я буду его отстаивать!
Послушайте,милая барышня !...своё мнение про форум и про наши высказывания и тем более про наши отношения и взаимоотношения судить не вам...пока что нападаете и обливаете грязью себя только вы...в своём гневе и обострённом восприятии всего что пишут в этой ветке...видимо трудный день.....контекст моего лично сообщения вообще к вам не имел отношения...а адресован он был моей близкой подруге киноре-Юлиане на её описание женщин в не лёгкой жизни,она меня поняла...а вы ..в силу своего видимо возраста ,а я видимо в силу Своего,воспринимаем общение по разному,а вас лишь коснулись две строчки...о реализации ваших идей....скушайте мармаладку,жизнь такая горькая хочетца чавой-та сладкого:grin:[
Думаю что взгляд со стороны он самый правильный.. или Вы считаете что вариться в отношениях с уже замыленными глазами на то на что не хочеться обращать внимания это правильно?.. я спокойна... Арина, а отношение к себе можно испортить и одним словом=)
Вот спасибо, милый друХ - я ее вчера помыл!Предлагаю себя для облития грязью! У меня машина лучше!!!
А лучше - Пумбыча! (у него тоже ничего)
Грань - Арина не виноватая, у неё "голос" такой! А сама она хорошая!!!
А я грязный как черт - мне не страшно!!! Налетай!!!Вот спасибо, милый друХ - я ее вчера помыл!
Блин, сейчас в Пулково опаздаю, пока! :wave:
+1....полная безнадёгаПредлагаю тему закрыть.
Просто Вам нечего ответить Мадам.+1....полная безнадёга