Ищу работу в мастерской!

sava

Член Клуба
А нафик отвечать на то, что ответа не требует? краску в ручке тратить :)

грань

В поиске разборок
А нафик отвечать на то, что ответа не требует? краску в ручке тратить :)
кака раз Это и требует ответа мне бы например было бы не все равно на абсолютно резонные вопросы человека который адекватно рассуждает=) я бы не совала голову в песок...

сыроежка

Член Клуба
скушайте мармаладку,жизнь такая горькая хочетца чавой-та сладкого:grin:
Ну не скажите, Мадам, когда перед глазами мелькает тема о 5-м ДР хочется чего-нить горького... а тут у вас все слишком приторно)))

Грань, я вот одного никак не пойму: а почему в техническом разделе???

Последнее редактирование:

красносел

Кёрхер Мэн
кака раз Это и требует ответа мне бы например было бы не все равно на абсолютно резонные вопросы человека который адекватно рассуждает=) я бы не совала голову в песок...
Вы меня извините пожалуйста, я пишу редко, в основном читаю. Так вот, посты барышни по имени Арина всегда читаю с улыбкой и возможно Вы чего-то недопоняли в ее высказываниях... Я добрее форумчанина не видел и Вы, простите, как-то не правы. Вот.

Карлсон

Член Клуба
Начали за здравие, кончили... Кончили как всегда)))))
по ветка повеселила)

kinora

Член Клуба
Грань, ты не воспринимай все так, как выглядит с первого взгляда..Ариныч-хорошая ,правда, но бывает немного прямолинейна в выражении своих взглядов, хулиганка еще та, не сердись, ее-то все знают,своя ужо, а тебя еще нет..
а старичков уважать- это нормально..скажи?
то, что ты интересная я и так вижу!!! не агрессируй токо, пжста!! :flower:

грань

В поиске разборок
Грань, ты не воспринимай все так, как выглядит с первого взгляда..Ариныч-хорошая ,правда, но бывает немного прямолинейна в выражении своих взглядов, хулиганка еще та, не сердись, ее-то все знают,своя ужо, а тебя еще нет..
а старичков уважать- это нормально..скажи?
то, что ты интересная я и так вижу!!! не агрессируй токо, пжста!! :flower:
спасибо=) ...:p

Павлик

Член Клуба
тааак я все пропустил))))) ищите работу в авто масторской так пожста в поисковик пишшшите ,,работа в автомасторской,, и понеслось собеседования и тд... но для начала я вам дорогая советовал своими ручками свой авто и обслуживать и тамо уже можно и автосервис подаваться)) а вы, простите, по какой части сейчас работаете?

грань

В поиске разборок
декоратор. почему павлик вы такой писемистично настроенный мужчина? что не пост то прямо конец света=)

Павлик

Член Клуба
да нее, я не такой сААвсвем))))) да и концва света не будет))) декоратор- эт хорошо!!! скажу честно, что в сервисах миного не пилатят начальника.... и даж тюнинГ весьма дорогая весщь и найти на нее клиента оч и оч сложно. свою машинку в салоне переделайте что б вам нравилось, эт доброе начало и хороший рекламный проЕЕЕкт вам. тута ссылок море на бурж сайты могет чегонть и додумаете, а гайки крутить не сорвсем женское(ток не обижайтесь!), да и с краской работать не совсем приятное занятие( там перед покраской любую детальку прошкурить да и зашпаклевать придется не раз, да потом еще и полировкой, да всем этим дышать..не айс)

грань

В поиске разборок
вот как раз шкупить и шпаклевать и хочу научиться а потом и красить что бы эту работу с крузей самой делать а то как то не хочеться по 15 косых отдаватьза всяких какмазов которые царапают когда паркуются=(

Zmit

Член Клуба
билет стоит в среднем 10 000руб нана самолете же..., умножаем на 15 человек-150 тысяч...+500баков-14 тыщ руб..итого-164 тыщи руб. они заработали за неск. часов, правильно? за неск. часов-это за сколько? 5? ..например,5..делим 164 на 5..32,8 тыщ. рублей за час!!!????..нда..не представляю..сколько машин можно помыть за это время?сколько там боксов-ангаров..-то? и что, там так грязно в городе?это сказка!!не верю!!! В Сочи девушек в бикини, везде смотри-не хочу..кто будет за мойку машины платить такие деньги?если только они не своими телами вместо мочалок их мыли..но так не управились бы так быстро..купальники, поди, поизносились бы..)))вот ежелиб топлесс..тода да...мож и раскошелились пАпики..а так...не верю!!тем более приезжие туристины-без авто обычно..сказки все это!!!

Юлиан, я тож усомнился :D

А что, только авто сервис топикстартера влечет?
Могу помочь устроиться помощником закручивателей гаек в другой сервис:D Только зимой холодно на работе...

Zmit

Член Клуба
просто люблю летать и самолеты ))
Тогда понятно:eek:ccasion5:.

Отвечаю по существу :
"помощником" ученика самого младшего крутильщика гаек могу устроить в любой московский порт, кроме Остафьево, ну и в регионах масса связей;):D

Сверху