да потому что делать пт выше это .....Так, харош тут над чувствами страждущих издеваться, остряк, блин! ))
это сугубо моё личное мнение.... ))) никому не навязываю... я вообще человек- позитив.. что ходите , то мутите )))Так, Ильяс, ты вот со своими прогрессивными дизайнерскими делами воду не мути..., дай людям всласть поэкспериментировать! ))
если делать нече, отлови карася и идите наконец то фаг разбирать...это сугубо моё личное мнение.... ))) никому не навязываю... я вообще человек- позитив.. что ходите , то мутите )))
я за любые кипиши. просто высказался, так как поговорить нес кем))) лезу во всякие темы , несу чушь )
Каждый хозяин своей жизни)) Советы дать можно, а пользоваться ими или нет - дело сугубо личное для каждоготочняк, просто зачем остальных тянуть за собой по этому пути?
Что за паника? Поезда летать не умеют.интересно, а кому-нить проставки уже пришли?
Придут проставки, попробую сначала их. Пружины практически новые - уже лежат. Посмотрю, попробую то и это.а не проще поменять "просевшие" детали? начать хотя бы с пружин...
Да оба хороши он протупил, а я не понял и вспылил. А ведь никто так и не объяснил почему на 2 см НИЗЗЯ поднимать, а я именно это спрашивал постоянно. Чем это черевато? Стаканы выдавит, колёса разьедутся, рычаги погнёт или не дай бог магнитофон играть перестанет :yahoo:?archiro - вам вынесено предупреждение.
Магнитофон перестанет работать. У меня так и случилось ). Правда штекер подоткнул и сё путём. А так у меня с момента покупки стоят проставки (три года), но вверху стойки - между где опорный прикручивается на три гайки. Где-то с сантиметр добавляют. Как влияет на подвеску -? Не с чем сравнивать. Правда неоригинальные шаровые ходят по три месяца, а оригинальные полтора года всего. Хотя может ездить надо аккуратнее:yahoo:Да оба хороши он протупил, а я не понял и вспылил. А ведь никто так и не объяснил почему на 2 см НИЗЗЯ поднимать, а я именно это спрашивал постоянно. Чем это черевато? Стаканы выдавит, колёса разьедутся, рычаги погнёт или не дай бог магнитофон играть перестанет :yahoo:?