не без этого ))) сажать его надо .. са-жа-ть ))))))))))о-о-о... здесь, как я погляжу, в это время другая часть лектората пробует из РТ спорткар соорудить! ))))))))))))))
Слава дизайнерам и конструкторам, что предусмотрели возможности изменений в любую сторону . По аэродинамике сравнить с другими ПТ, которые пониже, не могу, но поведение моего на дороге мне нравиться. :yahoo:ООО, я смотрю здесь из PT жыпы делают ))
интересно, а как поведёт себя его аэродинамика на больших скоростях в приподнятом состоянии...
не всё они предусмотрели. свопнуть его трудненько однако.....места там мало!
прочитайте ранее - там все плавно перетекло в своп, а это именно своп этого монстро-двига на Петрухе...Странно, весь "дебош" был за проставки, а закончилось все фото движка тайоты, во развязка ))))
всё никак не могу стяженьки найти для пружин:dash2:проще наверное будет в сервис загнатьвообщем как только,так сразуА кто проставки уже поставил? колитесь! Где фотоотчёты, что куда.
Ренат, спасибо за беспокойство!:bye: Как установите, расскажите ощущения и т.д. а то я ещё не созрел для установки. Лежат в гараже в коробочке, пока езжу с автобаферами. Вот думаю как их совместить!?всё никак не могу стяженьки найти для пружин:dash2:проще наверное будет в сервис загнатьвообщем как только,так сразу