Его ронять надо а не увеличивать воздухозабор )знаю место в Москве где отлично и быстро подымают наши ПТ...себя уже поднял...отличный результат! на бордюр теперь не думая заезжаю, без зацепов...на скорости и в поворотах не кренит.....кому надо пишите в личку!
законы физики смогли отменить? даже 221 и уж тем более 222 кузов от Мерседеса кренит в поворотах...:bye:...на скорости и в поворотах не кренит...
А как де быть тем , кто на пт не выезжает за пределы лощенных московских дорог? максимум это Вязьма , по идеальной минской трассе?)) а для выезда за пределы райской Москвы есть более высокая машика, но в то же время очень хочется сделать пт ниже чем сток ?))))зачем делать из ПТ дагестанские жидули? Увеличение клиренса до стокового или чуть выше- это как раз для наших дерьмовых дорог. А уменьшение... я этого не понимаю. Сказки про "улучшение управляемости" не в счет, тут, скорее, повышение ЧСВ владельца... НЕ те скорости, знаете ли. НА гоночном треке- да, поверю. На дорогах- не смешите меня. А усложнять себе жизнь, да еще и за деньги? Нафига?... Первый же выезд за пределы лощеных московских дорог заставит нервно подсчитывать в уме стоимость всего, что под днищем висит, после каждой ямы А зимой во дворах все соседи спасибо скажут- расчищать будешь до выезда дорогу лопатой да что там, я, когда выезжаю с бульвара Маршала Рокоссовского на Открытое шоссе налево, цепляю креплением фаркопа съезд с трамвайных путей, если в салоне больше двух человек, а у меня лишь чуть просевшие пружины. Для себя решил пока обойтись покупкой штатных пружин, и установкой небольших проставок, (учитывая плохой металл, из которого делают пружины сейчас, просядут быстро) в будущем- пневмоподвеска.
:lol::lol::lol::lol::lol:
Ну как что? Это даст отбитую ...опу на постоянно пробиваемой подвеске, если просто по рабоче-крестьянски резать стоковые пружины, либо на дубовых пружинах, если ставить короткие. Законы физики еще никто не отменял. Гоночные машины никогда не были комфортными, ибо одно другое исключает.зачем? Что это даст, кроме лишних проблем и траты некоторой суммы денег и сил?
Лично я к тебе просто не сяду. Ссыкотно.Приезжайте на встречу 19 го !!! Все покажу вам и дам пощупать и прокачу! Что бы каждому умнику не доказывать что все отлично при лифте в верх!
+100500:lol:Лично я к тебе просто не сяду. Ссыкотно.
уважаемый вам прошлого раза было мало? или забыли про предупреждение вам за оскорбления?Дураков НЕ НАДО учить БЕСПЛАТНО! Я тут уже понавыслушивал от Нивовода какого-то... что этого делать нельзя
А я что кого-то конкретно оскорбил? Или Вас то-же "забрызгало"? Что за предвзятое отношение? Это Американские происки или просто "выслуживание"(только тогда не понятно перед кем ) ?уважаемый вам прошлого раза было мало? или забыли про предупреждение вам за оскорбления?
Вы хоть сами понимаете, что пишете?А я что кого-то конкретно оскорбил? Или Вас то-же "забрызгало"? Что за предвзятое отношение? Это Американские происки или просто "выслуживание"(только тогда не понятно перед кем ) ?
Шутка такой на фоне политической нестабильности!