Тридцать седьмая пошла...36 страниц, а чертежей проставок так и нет.:lol::lol::lol:
Не согласен с Вами! Я уже ровно три года езжу на таких... Очень нравится! :good:просевшая морда авто- это уставшие пружины.
межвитковые проставки в пружины- это мёртвому припарка.
:lol::lol::lol: И чего из этого чертежа понятно?Васич, это не тебе.
Ой ты жешь жмот и обиженка.:lol: А еще взрослый человек.Сказал же, не тебе.
Чудо, за такие слова взрослый человек такому, как ты, без зазрения совести дал бы в бубен, если жил бы с тобой в одной области или крае.Ой ты жешь жмот и обиженка.:lol: А еще взрослый человек.
Ну прям взрослый.:good::lol: Обиженка и есть.:lol: Да нафиг мне твои чертежи не нужны. Сразу видно, что ты за человек. Другой бы за просто так выложил эти чертежи. Чахни над чертежами как кощей, а лучше продавай.Чудо, за такие слова взрослый человек такому, как ты, без зазрения совести дал бы в бубен, если жил бы с тобой в одной области или крае.
И продолжал бы чувствовать себя взрослым человеком. Ты можешь ̶п̶о̶д̶ъ̶ё̶
подшучивать над кем-то другим, но мое терпение в отношении твоих тупых шуток, подколок, издевок и приколов иссякло. Если не понимаешь намеки, я тебе русским по белому пишу - отвали.
Да не нужен чертёж.Воображаемтолщина 20мм. наружный диаметр 142мм,внутренний 92мм.нарадиусе 65мм по горизонтальной осевой два отверстия ,на вертикальной осевой одно отверстие центр которого в 90мм от центров первых двух отверстий.36 страниц, а чертежей проставок так и нет.:lol::lol::lol:
:good:
Нет, я езжу, а вы?Тешите надеждой себя? :lol:
А тут уже от пркладки зависитНа каждую проставку, найдется свой сугроб! ))))