А простите на автомате в натяг,это реально?Один или даже два сантиметра, при слое снега в 30-50 см ничем не помогут
едет и без проставок, главное внатяг ехать
Ну у автобуса вес другой,кашу и влагу выдавлевает.И плохо что не ставят на автобусы зимнию резину.Покупать комплект колес ради перегона авто из одного паркинга в другой смысла не было, тем более я и на летней резине спокойно могу ездить зимой, на автобусы как известно ее не ставят.
Ну и толку от задирания морды? Задняя балка выше не станет.
А кто мешает перейти в ручной режим и выставит вторую передачу и с нее трогаться зимой?А простите на автомате в натяг,это реально?
Создается впечатление, что некоторые, машину видели только на картинках. А ведь они среди нас...А простите на автомате в натяг,это реально?
Я ради интереса узнавал цену на зимние колеса для автобуса, за ту цену можно было машину купить.Ну у автобуса вес другой,кашу и влагу выдавлевает.И плохо что не ставят на автобусы зимнию резину.
А морду у ПТ задирают Чтоб бампером не цеплятся.
Главное проверить, замерзло ли озеро...поездить зимой на озеро например, помогает
Найти такое место не составит проблем практически в любом городе нашей страны)Главное проверить, замерзло ли озеро...
А я бы наоборот: как опустить задницу до уровня переднего бампера?Да хрен с ними с коробками.Давайте про проставки и увеличение клиренса .
А про коробки и кому куда садится будем умничать в коробочном разделе.
Какую задницу.. или чью...?А я бы наоборот: как опустить задницу до уровня переднего бампера?