Использую четвёртый месяц "межвитковые проставки"...Пока всё в норме! Ресурс 5-7 лет (от производителя) - время покажет...:bye:Вопрос тем кто межвитковые проставки ставил -- кто сколько проехал уже ? не садится ? не лопается ? просто как я понял пружины менять нет смысла, вот и думаю то ли проставку под опору, то ли межвитковые.
т.е. необходимы стяжки ? (есть возможность потерять эти проставки ?) витки их не сжимают ?.....подрезал только хвост пластиковой стяжки, чтоб не болтался..) .....
Фото?пытаюсь ставить - как то оно не так.. в какой виток от нижней чашки надо ставить ? а то в сжатом состоянии пружина вошла только в верхний паз проставки... а нижний виток до паза не достает... так и должно быть ? (я поставил через виток от чашки)
Я не так вставлял... Пружина была разжата так, что "с боку" пружины можно было засунуть край проставки между двумя витками. "накручивал " примерно с середины сверху-вниз, до тех пор пока проставка не упиралась. Затем по-тихоньку ослаблял домкрат и поправлял проставку пока не встала хорошо:drinks:
Поставил?ок... большое спасибо !
- не, это первые фоты, где я действительно их вкорячил "не по-понятиям" но по совету COOL-TM я их протянул ниже и их торцы стали как на фотах в инете( один над другим с зазором 3-4см) и витки их теперь сжимают(край резинки не висит). Ну и вроде при езде чувствуется улучшения, хотя мало еще поездил...... А про размеры тут на форуме читал - кто "А" ставит, кто "Б" - и у всех подошли ... Размер "Б" - под диаметр 160мм, а у PT какой ?...А вот проставки Вы поставили не те...размер "А" надо было ставить!.....