Привет парни!
Здорово срезонировало!
Антон, клево ответил в первом пункте. На самом деле выражение индивидуальности не абсолютно. Вот к примеру я слушаю в своем ПиТи Драм энд бэйс, ну это так, когда чувствую мощь, динамику и когда отличное настроение, когда хота погрустить — какой нить душевный Димис Руссос или Джо Коккер или тд, но ведь все это говорит о том, что я меломан всего навсего, не привязываюсь ни к стилю ни к направлению.
На счет ретро или не ретро — у меня есть четкое убеждение (не привязываемое к мнениям), что в ПиТи есть доля футурики, я не могу объяснить почему (у меня тесные отношения с исскуством и с созданием чего то нового, даже из старого), так, что я бы не сказал, что это галимое ретро, да есть что то, но все же. (я вообще не консервативный человек, и ретро меня бесит и злит)
На счет леди за рулем в чем то с вами согласен, на счет того, что мама за рулем реально создает угрозу своему будущему либо настоящему ребенку, но скорее всего это убеждение складывается из за собственной закомплексованности и тд (такие суждения возникают время-от времени, под настроение, что ли, фиг знает.)
А на счет того, что женщина всегда только растила детей это не правда..
Мужики стали реально работать, содержать семью только пас лет 200.
Женщина раньше все держала (может это все сейчас возрождается?), дом, дети, еда, собирательство, стирки, быт, хозяйство, костры и всякая всякая хрень. Что делали мужики — охотились, бухали, курили, завоевывали и трахали других баб, да еще воевали с другими племенами..
Собственно вот и все
Надеюсь я пошатнул ваше мнение о прекрасном идеальном мнении и самоубеждении
(шутко)
Хочется писать об этом долго, дискутировать и спорить, но к сожалению нет особо времени...