41krieger
Ветеран Движения
PRH-Inferno Red Crystal Pearl CoatПомогите пожалуйста и мне с кодом vin 1A8FYB8B07T606355 заранее спасибо!
PRH-Inferno Red Crystal Pearl CoatПомогите пожалуйста и мне с кодом vin 1A8FYB8B07T606355 заранее спасибо!
Супер, то что надо:good: осталось попросить ссылку прилепить сверхуЦветов РТ не так много. Может, выложить все и прикрепить в шапку?
http://www.paintscratch.com/paint-colors.html
спасибо большое давно подбирал карандаш)))))PRH-Inferno Red Crystal Pearl Coat
Жалкие остатки со складаА я думал в 2010 уже ничего не выпускалось....
вас что то задело ? а недоумение было высказано именно несоответствием цвета в таблице и в реале...Чувак, ты покультурней будь, а? У меня тоже такой, карандаш из Штатов заказывал Deep Plum Pearl HP/PHP, все подходит. Чем не доволен? Ищи сам, если не нравится.
тем не менее по ПТС год другой ставилиЖалкие остатки со склада
Да, меня задело. Что я почти час копировал, обрезал, нажимал, вставлял, опять копировал и т.д. В результате получил: "хня какая-то".вас что то задело ? а недоумение было высказано именно несоответствием цвета в таблице и в реале...
На сайте цвета лучше различаются, чем после копирования принт-скриномтем не менее по ПТС год другой ставили
зы: но полюбому кому то придется пробивать по ВИНу, т.к. например в 2007г красных выпускали 3 разных оттенка:dash2:
Ну и славненькоУ меня не красный
+1, лучше пробивать по ВИНу.:shok: хня какая то..
Ради общего интереса решил и свой цвет узнать 3C8FY4BB11T535043
А вообще для чего этот код вообще знать надо? по нему уже готовую краску купить можно...
и по вину можно определить код цвета салона, мне вот такая деталька нужна SG38WL8AA в цвете сомневаюсь
СпасибоPS2-Bright Silver Metallic Clear Coat