Нэт. Новый вентилятор едет уже.Не долго осталось, как тепло станет, заново "пиноват" будет![]()
Без паники! Это решение до приезда нового вентилятора. Всё будет хорошопздц! лишь бы из под таких потом машину не купить!![]()
Можно и щетки стеклоочистителя вместе с трапецией и моторчиком менять. Тоже будет хорошо.Новый вентилятор едет уже...
Всё будет хорошо
Всем привет разбирал вентилятор щётки простые поставил стартерные уаз немного доработал ходят уже года триУ электродвигателя вентилятора 2 пары щеток (малой и большой скоростей), изнашиваются щетки малой скорости, т.к. включаются чаще. Моторчик разбирается. Перепаяй щетки и все дела.
Потому что износились в хлам щетки и/или убился ротор на моторчике. Есть небольшая вероятность с проводкой/разъёмом, но, если пошерстить форум по ключевым словам "вентилятор", "перегрев" и т.п., то станет понятно, что эта вероятность крайне ничтожна
Диффузор чего? (Вент работает при замыкании контактов в коробке с реле и предами)У вас есть еще одно слабое место после реле - разъем, который к диффузору крепиться - проверьте на нем
Ну в салоне же на приборке стрелочка показывает значения какие-то?Может датчик ОЖ?
А датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?Ну в салоне же на приборке стрелочка показывает значения какие-то?
Вообще я тестил на какой температуре, что включается с помощью елм адаптера и программы torque.
На приборке стрелка ведёт себя адекватноА датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?
А датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?
Диффузор вентилятора, на нем находится разъем, открытый всем стихиям.Диффузор чего? (Вент работает при замыкании контактов в коробке с реле и предами)
Каким образом если не секрет конечно?реле тоже «прозванивается
Каким образом если не секрет конечно?
[/QUOTE
В интернете про это всё написано, и это точно не секрет.
Так если вентилятор крутится, как я уже два раза написал, как может быть косяк в разъёме?Диффузор вентилятора, на нем находится разъем, открытый всем стихиям.
В нем гниет и переламывается провод поэтому может то работать, то нетТак если вентилятор крутится, как я уже два раза написал, как может быть косяк в разъёме?![]()
Проблема походу была в разъёме эбу, пин запал внутрь и контакта не было. На место поставил, заработало.Если вторая не врубается, попробуй переставь релюшку от гудка, и проверь, но первую так конечно не проверить