Нэт. Новый вентилятор едет уже.Не долго осталось, как тепло станет, заново "пиноват" будет
Без паники! Это решение до приезда нового вентилятора. Всё будет хорошопздц! лишь бы из под таких потом машину не купить!
Можно и щетки стеклоочистителя вместе с трапецией и моторчиком менять. Тоже будет хорошо.Новый вентилятор едет уже...
Всё будет хорошо
Всем привет разбирал вентилятор щётки простые поставил стартерные уаз немного доработал ходят уже года триУ электродвигателя вентилятора 2 пары щеток (малой и большой скоростей), изнашиваются щетки малой скорости, т.к. включаются чаще. Моторчик разбирается. Перепаяй щетки и все дела.
Потому что износились в хлам щетки и/или убился ротор на моторчике. Есть небольшая вероятность с проводкой/разъёмом, но, если пошерстить форум по ключевым словам "вентилятор", "перегрев" и т.п., то станет понятно, что эта вероятность крайне ничтожна
Диффузор чего? (Вент работает при замыкании контактов в коробке с реле и предами)У вас есть еще одно слабое место после реле - разъем, который к диффузору крепиться - проверьте на нем
Ну в салоне же на приборке стрелочка показывает значения какие-то?Может датчик ОЖ?
А датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?Ну в салоне же на приборке стрелочка показывает значения какие-то?
Вообще я тестил на какой температуре, что включается с помощью елм адаптера и программы torque.
На приборке стрелка ведёт себя адекватноА датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?
А датчик один? И на приборку с него сигнал и на ЭБУ?
Диффузор вентилятора, на нем находится разъем, открытый всем стихиям.Диффузор чего? (Вент работает при замыкании контактов в коробке с реле и предами)
Каким образом если не секрет конечно?реле тоже «прозванивается
Каким образом если не секрет конечно?
[/QUOTE
В интернете про это всё написано, и это точно не секрет.
Так если вентилятор крутится, как я уже два раза написал, как может быть косяк в разъёме?Диффузор вентилятора, на нем находится разъем, открытый всем стихиям.
В нем гниет и переламывается провод поэтому может то работать, то нетТак если вентилятор крутится, как я уже два раза написал, как может быть косяк в разъёме?
Проблема походу была в разъёме эбу, пин запал внутрь и контакта не было. На место поставил, заработало.Если вторая не врубается, попробуй переставь релюшку от гудка, и проверь, но первую так конечно не проверить