Юрий Петрович
Член Клуба
Все меньше становится желающих иметь такой авто.Вполне понятно,что творческих,мыслящих не масс-культурой,желающих хоть немного отличаться в потоке однообразных под копирку машин становится все меньше.Плюс автомобиль превратился у большинства населения не как что-то подчеркивающее индивидуальность.а просто типа бытовая техника для поездок.Мир становится более рациональным и меркантильным и не хочет отвлекаться на все,что считает для себя обременительным.Внимание на автомобиль стало уделяться по остаточному принципу.Сначала Ашаны,Ленты,Карусели для пуза и холодильника,на машину,когда остановится.Понятно,что приоритеты у всех различаются,но надо честно сказать при таком потребительском отношении почти ко всему ,в том числе и к автомобилям.
Поэтому сейчас найти живой автомобиль становится проблемой невзирая на возраст.Продажные интернет-ресурсы за определенную мзду подсказывают про битье,аресты,работу в такси,скрученные пробеги,кол-ву владельцев и т.д,но ведь жалко,жутко жалко 100-150 рублей за отчетик по авто,пирожное интереснее.И вот покупаются авто по десятку бывших владельцев,мутные,но зато дешево,а потом гоу на форумы.И все тот же один сценарий:супер,супер,все супер дорого,дорого,все дорого. ерунда,не айс,уже не хочу.
Так вот после этой лирики,хочу спросить,а что сейчас понимается под словосочетанием "клубный автомобиль"? Например тут.Имея десяток-другой сообщений ни о чем,купив шильдик клубный,помыкавшись по сервисам человек,он что,тоже член клуба,где уже никто не хочет ни с кем встречаться,cюда заходим все реже и реже,типа дел всех не переделать,кто он обладатель клубного авто?
Давайте подискутируем и увидим как часто мы тут бываем.
Поэтому сейчас найти живой автомобиль становится проблемой невзирая на возраст.Продажные интернет-ресурсы за определенную мзду подсказывают про битье,аресты,работу в такси,скрученные пробеги,кол-ву владельцев и т.д,но ведь жалко,жутко жалко 100-150 рублей за отчетик по авто,пирожное интереснее.И вот покупаются авто по десятку бывших владельцев,мутные,но зато дешево,а потом гоу на форумы.И все тот же один сценарий:супер,супер,все супер дорого,дорого,все дорого. ерунда,не айс,уже не хочу.
Так вот после этой лирики,хочу спросить,а что сейчас понимается под словосочетанием "клубный автомобиль"? Например тут.Имея десяток-другой сообщений ни о чем,купив шильдик клубный,помыкавшись по сервисам человек,он что,тоже член клуба,где уже никто не хочет ни с кем встречаться,cюда заходим все реже и реже,типа дел всех не переделать,кто он обладатель клубного авто?
Давайте подискутируем и увидим как часто мы тут бываем.