В этой теме сообщение № 7 прочитай.здравствуйте!у меня ошибка P1684 Battery Disconnected Within Last 50 Starts .её как нибудь можно убрать или не обращать на это внимания.
да это я прочитал.а где прочитать как эту ошибку убрать?В этой теме сообщение № 7 прочитай.
спасибо.вообще то логично.нужно проверить.:yahoo:Ну, если вы просто еще раз внимательно прочитаете сам ТЕКСТ ошибки, то поймёте, что она исчезнет, через 50 запусков двигателя после последнего отключения клеммы аккумулятора... логично?![]()
тут еще появилась 0138.Теперь вот парно игорят...в понедельник к нам приедет женщина с такой же ошибкой... будем решать - попозже отпишу
в паре если... скорее всего обрыв где-то... поэтому в сырую погоду вылазит - надо диагностировать...тут еще появилась 0138.Теперь вот парно игорят...
....для начала дозаправился и чек пропал0302- пропуск искрообразования по 2-ому цилиндру - для начала осмотр свечи и провода...
P2074 Manifold Absolute Pressure/Mass Air Flow - Throttle Position Correlation at Higher Loadвсем привет.
подскажите что за ошибки
р2074 р1697 р0499
спасибо.
это то я нашел а по русски?P2074 Manifold Absolute Pressure/Mass Air Flow - Throttle Position Correlation at Higher Load
P1697 PCM Failure SRI (Service Reminder Indicator) mileage not stored
P0499 NVLD Canister Vent Solenoid Circuit High
добавлю от тебя:кто виноват и что делать...это то я нашел а по русски?
перевод какой то не очень понятный.специалисты напишите в нармальном переводе пожалуйста.:drinks:
ну так может кто подсказать перевод на русский язык ошибок
р2074 р1697 р0499?
повторюсь что переводчик переводит неочень понятно как то их.
спасибо большое.:drinks::drinks::drinks:P2074-MANIFOLD PRESSURE/THROTTLE POSITION CORRELATION - HIGHFLOW/VACUUM LEAK - некорректные сравнительные показания датчиков МАР и TPS - утечка вакуума-воздуха...
проверьте вакуумные трубки и шланги на впускном коллекторе и соленоидах управления турбиной - их там много
P1697-EMR (SRI) MILEAGE NOT STORED - проблема с данными пробега в модуле управления, в сравнении с показаниями одометра, необходимо подключить сканер и сравнить показания в мозгах и на щитке приборов.
P0499-NVLD CANISTER VENT VALVE SOLENOID CIRCUIT HIGH - проблема в цепи соленоида системы вентиляции паров топлива - диагностика рулит, проблемы с проводкой, соленоидом, мозгами.