В этой теме сообщение № 7 прочитай.здравствуйте!у меня ошибка P1684 Battery Disconnected Within Last 50 Starts .её как нибудь можно убрать или не обращать на это внимания.
да это я прочитал.а где прочитать как эту ошибку убрать?В этой теме сообщение № 7 прочитай.
спасибо.вообще то логично.нужно проверить.:yahoo:Ну, если вы просто еще раз внимательно прочитаете сам ТЕКСТ ошибки, то поймёте, что она исчезнет, через 50 запусков двигателя после последнего отключения клеммы аккумулятора... логично?
тут еще появилась 0138.Теперь вот парно игорят...в понедельник к нам приедет женщина с такой же ошибкой... будем решать - попозже отпишу
в паре если... скорее всего обрыв где-то... поэтому в сырую погоду вылазит - надо диагностировать...тут еще появилась 0138.Теперь вот парно игорят...
....для начала дозаправился и чек пропал... но видно в электрике 2го цилиндра слабое место... но пока ничего трогать не буду...0302- пропуск искрообразования по 2-ому цилиндру - для начала осмотр свечи и провода...
P2074 Manifold Absolute Pressure/Mass Air Flow - Throttle Position Correlation at Higher Loadвсем привет.
подскажите что за ошибки
р2074 р1697 р0499
спасибо.
это то я нашел а по русски?P2074 Manifold Absolute Pressure/Mass Air Flow - Throttle Position Correlation at Higher Load
P1697 PCM Failure SRI (Service Reminder Indicator) mileage not stored
P0499 NVLD Canister Vent Solenoid Circuit High
добавлю от тебя:кто виноват и что делать...это то я нашел а по русски?
перевод какой то не очень понятный.специалисты напишите в нармальном переводе пожалуйста.:drinks:
ну так может кто подсказать перевод на русский язык ошибок
р2074 р1697 р0499?
повторюсь что переводчик переводит неочень понятно как то их.
спасибо большое.:drinks::drinks::drinks:P2074-MANIFOLD PRESSURE/THROTTLE POSITION CORRELATION - HIGHFLOW/VACUUM LEAK - некорректные сравнительные показания датчиков МАР и TPS - утечка вакуума-воздуха...
проверьте вакуумные трубки и шланги на впускном коллекторе и соленоидах управления турбиной - их там много
P1697-EMR (SRI) MILEAGE NOT STORED - проблема с данными пробега в модуле управления, в сравнении с показаниями одометра, необходимо подключить сканер и сравнить показания в мозгах и на щитке приборов.
P0499-NVLD CANISTER VENT VALVE SOLENOID CIRCUIT HIGH - проблема в цепи соленоида системы вентиляции паров топлива - диагностика рулит, проблемы с проводкой, соленоидом, мозгами.