Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

41krieger

Ветеран Движения
Мамачки! Мамачки!:superstition: 1489! че делать то? каюсь, грешен:unknw::scratch:, менял реле от бибки на кондей и обратно, все работает, облазил весь пост,о такой подробной ошибке ни чего не описано,1490 не предлогать, помогите чем сможете люди добрые:shaking::drinks:. Перевел с английского, означает: Поклонник высокой скорости кругооборот реле CTRL.Какой поклонник, никого вроде не сажал к себе, правда сегодня мальчик подошел, и сказал что очень красивая у вас машина, но это не означает что после этих слов появилась ошибка!

Реле менял, все, сломал машину, вот она теперь поклонников и ищет.:D
Ошибка означает неисправность в цепи реле второй скорости вентилятора радиатора...:drinks:

звездный десант

Видавший Cruiser
Ошибка означает неисправность в цепи реле второй скорости вентилятора радиатора...:drinks:[/QUOTE]

:drinks: Виктор! это все понятно, что ничего не понятно, а дальше-дальше какие действия с моей стороны, чем это попахивает?? какие последствия меня ждут за углом? ехать выдавать зарплату подъемникам? или самочеродейством заняться можно?а?уж подскажи , будь так любезен!:drinks:

41krieger

Ветеран Движения
Ошибка означает неисправность в цепи реле второй скорости вентилятора радиатора...:drinks:
:drinks: Виктор! это все понятно, что ничего не понятно, а дальше-дальше какие действия с моей стороны, чем это попахивает?? какие последствия меня ждут за углом? ехать выдавать зарплату подъемникам? или самочеродейством заняться можно?а?уж подскажи , будь так любезен!:drinks:[/QUOTE]

Если все без проблем работает, то забей и забудь. Только релюхи не вытаскивай. :D А греться начнет, то тут уже смотреть надо...

Дымка

В поиске разборок
P0522 ???

Друзья, поменял на днях датчик положения распредвала, а после замены вылезла ошибка P0522, что то там с датчиком давления масла? Но при повторной самодиагностике пропала. Вопрос: почему такая хрень? Еще при ключе зажигания в положении ON постоянно горит масленка и двигатель, или так и должно быть???

A

artem1978

Гость
Привет всем. Я новенький на сайте и у меня не заводится мой ПиТи. Не реагирует на поворот ключа на старт, до этого горел чек и высвечивалась ошибка 0442, хотя машина ехала. Перед тем как перестала заводиться ьыло мало бензина, горела лампочка. Думал из-за нехватки его, залил и все равно не заводится. Потом стали высвечиваться ошибки 1490,1388 и 1282.
Парни помогите,что делать?

Forzeil

Limited Cruiser
здрасти всем!у меня сегодня выдал ошибку 0038 HO2S Heater Circuit High Voltage Bank 1 Sensor 2.Кто знает что это значит?

ultra

Член Клуба
Дима, здравствуйте!
Сегодня выскочила ошибка 0551. Это чёй-то с гидроусилителем. Какая возможная причина, как долго можно ездить? Сколько финансов надо починиться?

подъемник№6

Член Клуба
Дима, здравствуйте!
Сегодня выскочила ошибка 0551. Это чёй-то с гидроусилителем. Какая возможная причина, как долго можно ездить? Сколько финансов надо починиться?
скорее всего потек датчик на рулевой рейке, цена вопроса 1500-1700 рублей, если потек сильно, то лучше не затягивать с заменой..

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Дима, здравствуйте!
датчик 1200 руб... поменять можно в любой день когда удобно... звоните

Сверху