Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

ultra

Член Клуба
Я в Киеве, выезжать обратно завтра.
Утром не завелась. Ошибки 0522, 0633. На что грешить? Я склоняюсь к тому что сел аккум... Прикуривать не пытались, что за ошибки?
Хелп!

T-I-M

Член Клуба
А вот с этим уже хуже! :(
P0633 Chrysler Immobolizer Key Not Programmed - ECM/PCM

41krieger

Ветеран Движения
Пробуйте завеститсь. Если заведется, то проверить аккум и смело в дорогу. Если нет то надо искать. С давлением, это не страшно. С имобилайзером, должна заводиться и через пару секунд глохнуть. Скинуть клему с батареи, иногда помогает...

ultra

Член Клуба
Где живёт датчик давления масла? У меня по приезду масло было ниже уровня, но лампочка не горела, я долила только на следующий день до нормы. Может датчик давления из за этого глючить?
Когда завожу, стартёр не крутит, только звук жиньк и стрелки на тахометре и спидометре прыгают...

ArkhND

Звездный Cruiser
Может дело всетаки в аккумуляторе?
+1. Очень похоже.
только звук жиньк и стрелки на тахометре и спидометре прыгают...
а фары ярко светят? попробуйте включить ближний свет и попросите кого-нибудь крутнуть стартером, а сами смотрите на фары. Если почти совсем погаснут - ищите донора :)

Makss

Видавший Cruiser
Где живёт датчик давления масла? У меня по приезду масло было ниже уровня, но лампочка не горела, я долила только на следующий день до нормы. Может датчик давления из за этого глючить?
Когда завожу, стартёр не крутит, только звук жиньк и стрелки на тахометре и спидометре прыгают...
Если стартер не крутит совсем, подергай провода подходящие к нему, может плохой контакт.

Tutlik

Touring Cruiser
вопрос
показывает ошибки р 0325 и р 0441
кто расскажет подробнее что это и как лечится?:(

heureus

Кёрхер Мэн
Привет всем, вопрос к знающим.
Краткая предистория: сегодня стал менять магнитолу на 1диновую, поменять не поменял, т.к. переходник (разъемы) дали не те, после сборки и выезда из гаража загорелся желтый значек (как коробка чек эндж по-моему) . Продиогнастировал систему и выдало 2 ошибки 1ая 1684 (ну это понятно) , а вторая Р0455, прочитал на форуме цитирую : "P0455 Обнаружены большие утечки из системы контроля за испарениями топлива". Машина стоит на асфальте, за 2 недели никаких пятен не обнаружил!?
Вопрос риторический, что делать? И чем потенциально могло быть вызвано!?
Спасибо. Да машинка 4 года, 2.4. АКПП.

подъемник№6

Член Клуба
пятен и не будет - пары это не жидкость, проверьте для начала, шланги и трубочки системы улавливания паров под капотом и закрыта ли крышка горловины бензобака...

heureus

Кёрхер Мэн
пятен и не будет - пары это не жидкость, проверьте для начала, шланги и трубочки системы улавливания паров под капотом и закрыта ли крышка горловины бензобака...
Крышку бензобака открытил и закрутил снова, после этого сбросил клему с аккум. на 5 минут буквально, все прошло :) . В ошибках только 1684 ( что аккум. снимали). Теперь правда стала глючить сигналка...
Спасибо.

ArkhND

Звездный Cruiser
Уважаемые сервисмены :)
Несколько раз появлялась у меня ошибка P0141 - O2 Heater Circuit (Bank 1, Sensor 2). Причем как я заметил, ошибка появлялась в дни с высокой влажностью или после дождя. В сухой день сбрасывал ошибки и забывал про лямбду. До следующего сырого дня :)
Вчера в Питере был сильный ливень, проехал на КАДе(!!!!!) по ОЧЕНЬ глубокой луже (стрелять дорожников надо... или в этих же лужах топить :dash2:). Сегодня утром во время движения услышал знакомый звук, сопровождающий появление значка CHECK ENGINE. ЭБУ показал ошибку P0420 Катализатор вышел из строя.
Возможно ли, что эта ошибка вызвана умиранием нижней лямбды, или и правда кат умер? На движении крузера, и его аппетите :) это совершенно никак не отразилось, обороты ХХ - в норме...

Сверху