Коды самодиагностики (ошибки на приборной панели)

abcdefzx

GT Cruiser
5 раз ездил и мне ее исправляли одни и те же люди, но не исправили. Фи.
Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус © :D

Или я вообще подумал, такая ошибка может быть из-за бензина?
Маловероятно. Ошибка то про воздух!

Точнее не скажу, турбами никогда не владел.

Dmitry

Младший Cruiser
Добрый день! Уточните инфу по моей ошибке:
P0135 Неисправен подогрев кислородного датчика №2 (после катализатора) ...катализатор недавно заменил новым "недорогим" типо универсальным... что это за узел, что чинить/заменять/смотреть и может ли данная ошибка влиять на динамику езды Питюхи? Спасибо!

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
прозванивать проводку и принимать решение, чаще всего виноват сам датчик, иногда проводка, реже мозги

Dmitry

Младший Cruiser
прозванивать проводку и принимать решение, чаще всего виноват сам датчик, иногда проводка, реже мозги
Привет!) Планировал сразу датчик поменять и посмотреть что будет... как он правильно называется?

АФОНЯ

Ветеран Движения
о2 сенсор по английски , по нашему лямбда -зонд , номерок из каталога возьмите.

Dmitry

Младший Cruiser
у меня идет сразу катализатор, потом труба длинная, потом банка и всё... всего хватает? Получается лямбда на глушаке только одна та что в катализатор втыкается? просто после катализатора лямбд вроде как нет

Последнее редактирование:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Два там их один стоит сразу на выходе второй дальше немного , с ямы посмотришь то его увидишь.

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да именно так , только картинка схематическая в реальности все немного по -другому. И еще так от себя , эта неисправность никак не влияет на качество езды.

АФОНЯ

Ветеран Движения
По второй лямбде только еффективность катализатора , по первой смесеобразование.

Dmitry

Младший Cruiser
Так, узнал сколько стоит лямбда которая в катализатор втыкается - 130уе... а может есть аналоги какие подешевле а то как то дорого))

АФОНЯ

Ветеран Движения
это наверно оригинал , по идее бош будет дешевле 60 уе примерно , но подойдет или нет не дают гарантии , попробуй от волги с мотором от крайслера пошерстить , сибер она зовется.

Antonitto

Ветеран Движения
Так, узнал сколько стоит лямбда которая в катализатор втыкается - 130уе... а может есть аналоги какие подешевле а то как то дорого))
Оригинал опять будет давать ошибку 100%.Проходили...
Я себе давно уже поставил от Калины- Бош (0 258 006 537) - ни хлопот ни забот...Рекомендую!

АФОНЯ

Ветеран Движения
У многих людей уже выброшен катализатор и вместо второго лямбда зонда стоит обманка - электронная схема , так что с этой неисправностью вообще можно ездить до продажи машины , второй лямбдик показывает на сколько эффективно работает катализатор, чисто экологический прикол - и модное название евро 3 по мойму

Сверху