Dmitry
Младший Cruiser
Ни разу лямбду в руках не держал, сильно сложно там переделать? ...нашел ее, у нас в Минске она 30уе стоит))Фишку придётся от родного отрезать, т.к. на Боше другая...
Ни разу лямбду в руках не держал, сильно сложно там переделать? ...нашел ее, у нас в Минске она 30уе стоит))Фишку придётся от родного отрезать, т.к. на Боше другая...
скажите, а на расход сильно влияет? ...у меня на 2.0 АКПП сейчас около 11л среднийУ многих людей уже выброшен катализатор и вместо второго лямбда зонда стоит обманка - электронная схема , так что с этой неисправностью вообще можно ездить до продажи машины , второй лямбдик показывает на сколько эффективно работает катализатор, чисто экологический прикол - и модное название евро 3 по мойму
В Минске лето или пробки батька запретил?скажите, а на расход сильно влияет? ...у меня на 2.0 АКПП сейчас около 11л средний
Тут, видимо, большое значение имеет какой именно город и сколько ехать.По хорошему все-таки влияет немного , если горит ошибка , блок управления впадает в нирвану и усредняет параметры , потому в пределах 1 - 1.5 литра расход возможно завышен. для 2.0 11 город и 8 трасса
13-16 это для 2.4
скажите, а это не может быть от того что у меня новый катализатор не оригинальный, но аналог вроде как..0134 и 0135 - проблемы с первым лямбдазондом , первая говорит что он не работает , вторая в обрыве подогрев.
Либо чиним проводку , либо меняем зонд.
Так подождите, вы же говорили что эта лямбда та что в каталике?? ...или та что ближе к двс?думаю нет , эта лямбда стоит до каталика , скорее всего либо вообще не подключена , либо проводка в обрыве , после мастеров которые ставили каталик.
ясно)) спсблин - это ты сказал в посте 1282 , что ошибка 0135 является неисправностью второго лямбдозонда , я повелся и не проверил , а потом почитал оказывается что это первый лямдик.