RostiSlav
GT Cruiser
Поздравляю, круто!:download:Сейчас две газоперекачивающие турбины с периферией на компрессорной станции в Архангельской области.
Поздравляю, круто!:download:Сейчас две газоперекачивающие турбины с периферией на компрессорной станции в Архангельской области.
неплохо! турбы сильные? киловат 400?Сейчас две газоперекачивающие турбины с периферией на компрессорной станции в Архангельской области.
они не внешние... это два моих личных столба.... учет за 150 метров... по другому никак... нюансы...Ага! И даже сети внешнего электроснабжения в кадр попали
Да не, обычно... Все же стандартно, ничего сверхтакого...Разве что затык много, работаем-то на действующей КС. Косячные невнятные проекты, непроектные хотелки эксплуатации, борьба с головным офисом :yahoo:. Вот другалик у меня поехал космодром строить - вот это круть!Поздравляю, круто!:download:
В 40 раз больше . 16-ти мегаваттные. Сама турбина - хохольская, кстати. Как закрутится - скажунеплохо! турбы сильные? киловат 400?
Сразу разрекламируюсь:они не внешние... это два моих личных столба.... учет за 150 метров... по другому никак... нюансы...
Добрая хата получиться, потолки высокие. А площадь какая?домик себе... ..... сейчас уже понаряднее...
Да вроде ж это не так уж и плохо, по срокам конечно дольше (в специфике не разбираюсь), но зато приятные бонусы в виде коэфициентов., работаем-то на действующей КС.
С первых слов видно профессионала (говорю это без иронии).Косячные невнятные проекты!
Да тут косячок есть, особенно если выливаются в благотворительность или должны быть учтены непредвиденными затратами.непроектные хотелки эксплуатации.
Для меня и твоя работа необычно и интересно, а твоего другана вообще из области фантастики.:good:Да не, обычно... Вот другалик у меня поехал космодром строить - вот это круть!
Охохохочушки. (живу в квартире)Камин, плед, кресло-качалка.... Эх!
нехило! представляю питающие кабеля и сам размер турбинки! :shok: у нас 6-и киловольтные 150 киловат движки 3 тонны весят!В 40 раз больше . 16-ти мегаваттные. Сама турбина - хохольская, кстати. Как закрутится - скажу
я вел линию до программы, поэтому все за мой счет... напрямую- 150....нет! вру! 120 метров! но через соседний участок... официально- это куча бумаг! либо как ввод от линии 0.4, на опорах... но за мой счет... а в обвод через переулок 400 м. я нашел, что проще... благо, что соседи- это мои родители.... я, короче, на второй линии... сип-4х16... разрешено 15 киловатт... поэтому достаточно... плюс транс совсем рядом... 238 вольт приходит... лампочки ильича с такой подачей менял раз в месяц... сейчас проще.... а! техусловия на постоянку... а! и извиняюсь! конечно же опоры! но по привычке- столбы!Сразу разрекламируюсь:
Относительно электроустановки (жилой дом) это сети внешнего электроснабжения, но в данном случае, если проходят по территории твоего земельного участка после расчётного прибора учёта ЭЭ (смонтированного в шкафу наружной установки на опоре ВЛ-0,4 кВ, еще и внутриплощадочные.
А счётчик ЭЭ за 150 метров, потому что участок большой (150 метров до границы земельного участка) или технические условия брал на временное электроснабжение строительной площадки (что бы не ждать выполнения мероприятий со стороны сетевой компании)?
А сечение провода какое, а то для СИП вроде пролёты великоваты(150:4), значит временные сети,.
8х8... два этажа... жилой площади 98 квадратов... плюс подвал полностью... под потолок 2.60м... но вряд ли при сдаче объекта я его покажу.... дорогое удовольствие... это вид из дома и на дом с реки...Добрая хата получиться, потолки высокие. А площадь какая?
Обалденное место!!!!8х8... два этажа... жилой площади 98 квадратов... плюс подвал полностью... под потолок 2.60м... но вряд ли при сдаче объекта я его покажу.... дорогое удовольствие... это вид из дома и на дом с реки...
Это я от белой зависти. Сам вряд ли решусь на что-то подобное. А красивый загородный дом - сразу на ум приходит:Камин, плед, кресло-качалка.... Эх!
У нее энергопотребление не такое уж и большое. Крупных потребителей нет, есть много мелких . Питалово - 2 ввода по 2(5х120)+постоянка 3х120. Вообще, смотрю все запроектировано с таким огромным запасом по сечениям, что :shok:нехило! представляю питающие кабеля и сам размер турбинки! :shok: у нас 6-и киловольтные 150 киловат движки 3 тонны весят!
Самодельная? Ну ты молодец, вообще! Красота! Я, кстати, сейчас живу в поселке под названием УрдомА - что в переводе значит "беличья тропа".нет белка... дочь так захотела.... сам делал... в глазу стеклянный кристалл... на солнце прикольно блестит!
Бро, зк тебя занесло.Это я от белой зависти. Сам вряд ли решусь на что-то подобное. А красивый загородный дом - сразу на ум приходит:
-Вот выйду на пенсию, куплю себе кресло-качалку, сяду и три месяца ничего не буду делать...
-А потом?
-А потом начну раскачиваться...