Вообще то варвары правильно поставили.... поддон коробки садиться только на специальный герметик (хотя некоторые производители дубликатов поставляют фильтр вместе с прокладкой но ее ставить не рекомендуется). А если капает жидкость из коробки....значит был удар об поддон. :rtfm:Отлично, как только в коробке масло поменяю (жду когда фильтр приедет) так сразу жди. Варвары у которых раньше был авто вместо прокладок на герметик посадили, и теперь естественно с неё капает.
Пиши в личку, постараюсь помочь, правда последние месяца три мало сижу на форуме...работы очень много, но если надо можем и встретитсяЧто-то Краснодарская активность совсем не радует, я понимаю что машин мало, но можно же поактивнее. Есть много вопросов по машине, с кем можно встретится да полазить по машине с крышей что бы понять что у меня родное а что нет, да и по магазинам и сервисам поделиться инфой?
обстоятельства вынудили продать, нужно было деньги вложить в стройку.а че продал? точнее что купил)))
У тебя как вопросы с музыкой там были решены?
конечно есть! и не одна)а фотка у тебя проданного Кузьмы есть? вот чисто из любопытства)))
позвони 8-918-433-50-94, ЖеняКраснодарцы помогите))) к кому ехать с проблемами рейки и ГУРа. На горячий двигатель еле вращается руль ну просто совсем отключается ГУР. Т.е. жидкость в норме а провернуть руль не могу, выручайте. Тут самокопанием по форумам не поможешь, тут доктор нужен.