Кто и как проходит техосмотр?

Павлик

Член Клуба
ну так а если бы заметили? до устранения? итого уже 2 часа и два дня.........и время устранения..

Copa

Cabrio Cruiser
Честно говоря я просто про туманки забыл тогда. Если б помнил, то поменял бы переключатель. А сейчас жаба душит. И будет душить до мая 2011 :)

Кстати бонусом от прохождения ТО является проверка работы тормозов. :)

ArkhND

Звездный Cruiser
Ну-ссссс, кто еще здесь признается в совершении ТЯЖКОГО(!!!) преступления, предусмотренного ст.291 УК РФ? Уголок явки с повинной? Чистосердечное признание облегчает понимание? ;) :D
P.S. Попробовать что-ли тоже хоть раз самому ТО пройти? Даже как-то интересно стало... :scratch_one-s_head:

Павлик

Член Клуба
после третьего раза когда завернут, форум этот точно вспомниться)))))

michael_rw

Ветеран Движения
Я летом САМ проходил. Завернули на регулировке. Съездил - отрегулировал (800 рэ). И через полчаса заветный талон в кармане. Чесслово:sensored: (тока такой смайл-пионер))))

фекла

Кёрхер Мэн
за 200 долларов на все про все (минимальная страховка, налоги и т.д.), меня там даже не было...и справку медицинскую подделали.....ужас ваще.....

hatab

Hot Rod Cruiser
я ни когда сам не проходил. 3к рублей ксерокопия доков. Справка медицинская теперь не нужна. и на следующий день счасливый обладатель талончика.

Ghost

Limited Cruiser
Просто ужас какой-то(эт я про ТО)....да уж опыт России явно в пример не поставишь )))

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
ну это реально повод для гордости!!! лучше бы писать грамотно научился!
Причем тут гордость?Реально некогда.Я,например, живя в Москве не могу себе позволить толпится в очередях в Пензе, т.к.авто зарегистрирован там. Да и весь этот процесс в восторг не приводит. Очереди, бумажки, выбор индивидуальный.И без этого много дел.

SELMER

Видавший Cruiser
Причем тут гордость?Реально некогда.Я,например, живя в Москве не могу себе позволить толпится в очередях в Пензе, т.к.авто зарегистрирован там. Да и весь этот процесс в восторг не приводит. Очереди, бумажки, выбор индивидуальный.И без этого много дел.
Ну на это и расчитано:dash2:

saVVays

Ветеран Движения
Ну на это и расчитано:dash2:
Да это и понятно, но к сожалению, это Россия.
Мне вообще иногда кажется, что просто мировой заговор для постепенного разрушения не только экономики, но и сознания русского народа. Чего это я... как говорится понимать, понимаем, а поделать ничего не можем:(

Copa

Cabrio Cruiser
Еще раз повторю. Если авто исправно и соответствует гостам, то ТО в Москве проходится за 30 минут и ~1100р - это офф. прайс.

Записались, через 2 недели приехали, через 30 минут уехали с талоном.

Так что все рассказы про то, что это нереально и отнимает кучу времени - скажем мягко, неправда.

дмитрий 1978

В поиске разборок
колхозный ксенон 1 не приветствую. пока разгорится пора уже выключать
2 на стекле фары клеймо(н) значит галоген газоразрядную лампу видно так что не по споришь
в габарит двух цветные светодиоды в форме лампочки родную вытащил светодиодную воткнул и все как положено
подсветка номера вместе с рамкой 110 руб. 5 мин. ставить и подключать
регулировка фар. если правильный прибор с лазерной установкой и по заводским параметрам почему бы и не отрегулировать а если древний прибор и все на глаз высота и положение в лево право (может у него косоглазие или зрение -10) то посылаешь по дальше их с ихнем древнем прибором когда обзаведутся нормальным стендом тогда пусть и проверяют
если аэрография занимает менее 30% от общего цвета то по правилам это разрешено а вот если более 30% то особые отметки в птс и в свидетельстве (правила должны знать все и водители и инспектора дпс со знаниями легче бодаться) на том черненьком пламя занимает не более 15% так что не парься
если есть знакомые и денег не жаль чего париться куда то ездить проще позвонить мне денег жаль вот и прохожу по честному

41krieger

Ветеран Движения
регулировка фар. если правильный прибор с лазерной установкой и по заводским параметрам почему бы и не отрегулировать а если древний прибор и все на глаз высота и положение в лево право (может у него косоглазие или зрение -10) то посылаешь по дальше их с ихнем древнем прибором когда обзаведутся нормальным стендом тогда пусть и проверяют
:shok::shok::shok: А где же нам бедным приборы с лазерной наводкой то брать, мы же не в космических проэктах то. Мы все по старинке, пятно на стене и нормально...;)

дмитрий 1978

В поиске разборок
тогда пусть не суют нос в дорогостоящую оптику и проверяют запорожцы года 70го выпуска
путин сказал переходить на нанотехнологии вот пусть и переходят указ президента это не хрен собачий

Сверху