у нас летом еще была нужна, как сейчас-не знаю)А теперь справку не надо при прохождении ТО.
ну это реально повод для гордости!!! лучше бы писать грамотно научился!я ни когда сам не проходил.
Причем тут гордость?Реально некогда.Я,например, живя в Москве не могу себе позволить толпится в очередях в Пензе, т.к.авто зарегистрирован там. Да и весь этот процесс в восторг не приводит. Очереди, бумажки, выбор индивидуальный.И без этого много дел.ну это реально повод для гордости!!! лучше бы писать грамотно научился!
Ну на это и расчитано:dash2:Причем тут гордость?Реально некогда.Я,например, живя в Москве не могу себе позволить толпится в очередях в Пензе, т.к.авто зарегистрирован там. Да и весь этот процесс в восторг не приводит. Очереди, бумажки, выбор индивидуальный.И без этого много дел.
Да это и понятно, но к сожалению, это Россия.Ну на это и расчитано:dash2:
Ага. Тож так думаюда пусть платят, нам же меньше в очереди стоять )))
:shok::shok::shok: А где же нам бедным приборы с лазерной наводкой то брать, мы же не в космических проэктах то. Мы все по старинке, пятно на стене и нормально...регулировка фар. если правильный прибор с лазерной установкой и по заводским параметрам почему бы и не отрегулировать а если древний прибор и все на глаз высота и положение в лево право (может у него косоглазие или зрение -10) то посылаешь по дальше их с ихнем древнем прибором когда обзаведутся нормальным стендом тогда пусть и проверяют