41krieger
Ветеран Движения
Для европейцев уже тоже есть лампы с Н7 цоколем.до 2006 года без проблем, кроме европейцев - на них придется мудрить с патроном лампы, американцы вообще без проблем
Для европейцев уже тоже есть лампы с Н7 цоколем.до 2006 года без проблем, кроме европейцев - на них придется мудрить с патроном лампы, американцы вообще без проблем
Народ помогите! как поставить ксенон на крузер 2007 г. рестайлинговый????
TIPM просто напросто отключит подачу тока на фары, потому что будет думать что лампочка перегорела. Надо ставить дополнительное сопротивление.:rtfm:Потом возможны проблемы - на рестайлинговых машинах изменилась электронная начинка, блок реле и предохранителей (по новому TIPM) теперь не просто коробка с контактами, он имеет свои мозги, которые довольно негативно относятся к разного рода нештатным устройствам.
По простому вставить не получится.
TIPM просто напросто отключит подачу тока на фары, потому что будет думать что лампочка перегорела. Надо ставить дополнительное сопротивление.:rtfm:
ты не поверишь! у меня именно этот ксенон, я его там и заказывал, он не подходит, в крузере обычная лампа вставляется в патрон который вкручивается в фару, больше там нет никаких колпачков, а от ксеноновой лампочки идут провода и поэтому ее никак не вставишь в этот патрон((((
А еще есть вот такие переходники:Для европейцев уже тоже есть лампы с Н7 цоколем.
-а чё у тебя не работает конкретизируйда, тоже думаю. а нельзя просто ограничеться ксеноном в противотуманки ? Кстати так я и не разобрал ручку переключения света и поворотников (форумчане говорят что в ней, одна из причин неработающих противотуманок)
Вить, можешь приблизительно цену на установку ксенона сказать, включая омыватели и автоматическую регулировку фар?Точно знаю, что есть лампы, которые подходят без переделки. Уже ставили, к сожалению без меня, потому и не знаю точно какие. Делал бы сам были бы фотки...
Вить, можешь приблизительно цену на установку ксенона сказать, включая омыватели и автоматическую регулировку фар?
:shok::shok::shok:Около трех тысяч...:bye:
Присоединяюсь.:shok::shok::shok::shok::shok::shok:
+1:shok::shok::shok::shok::shok::shok: