John333
GT Cruiser
Прорвемся, главное, что мотор, автомат и ходовка в порядке. В 300С я для "профилактики", за первые 6 месяцев владения, вложил 200 тысячРасходов впереди не мало....
Прорвемся, главное, что мотор, автомат и ходовка в порядке. В 300С я для "профилактики", за первые 6 месяцев владения, вложил 200 тысячРасходов впереди не мало....
Чудес не бывает.Расходов впереди не мало....
Я все свои машины довожу до О.Т.С. Наездникам этого не понять.Чудес не бывает.
Но я буду знать правду - она не битаяЗато потом найдутся своеобразные эксперты, которые будут тыкать везде где только можно вплоть до болтиков и говорить, что машина битая и крашеная.)))
Краска на болте сорвана - значит я вентилятор проверял :bye: А все остальные пока не откручивалисьТы то знаешь. Но знаешь, как раздражают такие вот "специалисты", которые тычут пальцами - типа тут краска на болте сорвана, значит машина делалась.
Среди владельцев ПТ "наездников" почти не осталось. Не для них машина.Наездникам этого не понять.
Я одну наездницу видел, когда во Владивостоке PT хотел купить и загнал его на подъемник. Бедная машина...Среди владельцев ПТ "наездников" почти не осталось. Не для них машина.
Поделитесь каким образом.Поднял машину, перед - 3 см, зад - 1,5 см.