Будем считать Ваш автомобиль приятным исключением))) кстати ещё одно подтверждение, что не все много ездят)))Я своему дилерскому, с пробегом 140 сообщу это. :sarcastic:
Будем считать Ваш автомобиль приятным исключением))) кстати ещё одно подтверждение, что не все много ездят)))Я своему дилерскому, с пробегом 140 сообщу это. :sarcastic:
а я не отягощён лишними 200 т.р. платить за несколько лет разницы, интерес детей 3-4 лет, проблемы с капризной электроникой и не известный мне "трек":lol:Жаль беднягу...
Очень показателен интерес детей.
Если поставить рядом дорестайл и пост рестайл,то маленькие дети больше обращают внимание на пострестайл.
И трек Sha Na Na Cat in the PT Cruiser датируется 2006-м годом.Т.е. музыкантов вдохновил именно пострестайл.
Кстати,под Cat in the PT Cruiser дети 3-4 лет очень весело и охотно пляшут.
Дети не отягощены предрассудками.
вот мы понимаем друг друга.Мне рестайл не нравится. Вообще никогда его не рассматривал к покупке. Единственное достоинство- часы на панели.
Шизофреники тоже бы на более яркое обратили внимание.[/url][/IMG]Жаль беднягу...
Очень показателен интерес детей.
Если поставить рядом дорестайл и пост рестайл,то маленькие дети больше обращают внимание на пострестайл.
И трек Sha Na Na Cat in the PT Cruiser датируется 2006-м годом.Т.е. музыкантов вдохновил именно пострестайл.
Кстати,под Cat in the PT Cruiser дети 3-4 лет очень весело и охотно пляшут.
Дети не отягощены предрассудками.
Слово трек в кавычки брать не нужно.а я не отягощён лишними 200 т.р. платить за несколько лет разницы, интерес детей 3-4 лет, проблемы с капризной электроникой и не известный мне "трек":lol:
НУ и мне как бы именно внешне и по салону рестайл сразу не понравился. Именно бампер этот с убранной решёткой уничтожил существенное количество шарма, если хотите. Про капризную электронику я же не упоминал ещё?
Так Вы программист-психиатр?Шизофреники тоже бы на более яркое обратили внимание.
Интересный тест конечно. дети.
У меня рестайл вызвает тоже чувство как если взять классический ягуар 90х годов и отдать Экзибиту на прокачку. Круто, ярко громко. Музыкантам после ништяков нравится..
Бывает...Ну совсем вкусовщина пошла
ягуар еще в 90х сохранял классическую начинку и стиль без этого пластика который пошел с 2005 годаТак Вы программист-психиатр?
Да и классический Ягуар относится к 60-м годам 20-го столетия.
А 60--это 90 вверх ногами.
В связи с этим комментирую фото с кошаком.(для поправки восприятия)
Природу не обманет ни психиатр-сантехник,ни музыкант-дорожник,ни шизофреник-наставник,ни
программист со стажем.Кошаки для отдыха выбирают наилучшие места,так кошаки устроены.
Если она вообще будет))) а что в ней такого? Думаю это не проблема найти инструкцию в инете? Сегодня его первично должны осмотреть. Дальше будем думать решать)Бывает...
Если сложится с Ковровским ПТ- пострестайлом ,то рекомендую проследить,что бы инструкция была именно от пострестайла.
Да.У меня вопрос. Почему где то есть некие рейлиги на задней части крыши , а где то нет? Это вопрос комплектации?
Пострестайл-такой же темин,как и дорестайл.Есть просто РТ, так называемый дорестайл, есть рестайл, а что такое пострестайл? Покажите, а то не видел ни разу.
я вчера рылся в инете смотрел комплектации..кроме их названий ничего не нашел по наполнению, у нее указан электросиденья с подогревом причем всех сидений и автопарковщик..что-то у меня сомнения по поводу обогрева задних сидений и наличию автопарковщика..Да.
Рейлинги двигаются по направляющим на крыше.Можно сдвинуть хоть вперёд,хоть назад.
Судя по фото в Ковровском ПТ комплектация с сабвуфером и в багажнике ниши под мелочёвку нет.
Если АКБ сдыхает(это повод для торга,но не критично),то учтите,что новый АКБ следует покупать с током отдачи не менее 540 Ампер.Плюсовая клемма АКБ должна быть справа по ходу автомобиля.(если открыть капот и посмотреть,то стало быть слева)
Без всяких заморочек встаёт Intimidator 9A35185.
Судя по цвету,году выпуска,отсутствию хромированной надписи "PT Cruiser " в верхней передней части передних дверей Ковровский ПТ из той же партии,что и мой Зелёный Змий.я вчера рылся в инете смотрел комплектации..кроме их названий ничего не нашел по наполнению, у нее указан электросиденья с подогревом причем всех сидений и автопарковщик..что-то у меня сомнения по поводу обогрева задних сидений и наличию автопарковщика..
если саб там стоит следовательно музыка бостон? улучшенный вариант?
ну я тоже засомневался..многие тыкают в меню выбора опций на сайтах продажи, как курица лапой))))Судя по цвету,году выпуска,отсутствию хромированной надписи "PT Cruiser " в верхней передней части передних дверей Ковровский ПТ из той же партии,что и мой Зелёный Змий.
Автопарковщика в те годы штатно не было,был только парктроник.
Сиденья с подогревом только впереди,складываются боковые зеркала вручную.В Ковровском ПТ может быть и несколько иначе.
Музыки Бостон не бывает,установлена штатно аудиосистема Boston Premium Acustics с штатным сабвуфером и штатным усилителем под водительским сиденьем.
До Премиум аудиосистеме ,как до Монголии ползком,но если подрегулировать,то слушать не противно.От этой штатной аудиосистемы лично я ожидал худшего.На громкости чуть выше средней внешнее железо дверей,сетки динамиков на торпеде погромыхивают.На ШВИ явно экономили.Был мною сделан замер уровня шума на скоростях 60-80-110 ,результат удовлетворительный...
По сравнению с дорестайлинговой ШГУ пострестайлинговая ШГУ эргономичней и весьма удобно,что CD-чейнджер встроен в ШГУ,а не находится в багажнике или под передним сиденьем.
Маловероятно,что заводские покрышки ,всё таки 2008-й год...Срок заводских -не более семи лет,а там Бог его знает...какие покрышки стояли с завода на них?
в принципе по году выпуска можно будет понять..по идее если пробег реально 40..покрышки должны быть еще заводские
ну если реально пробеги такие маленькие (с учетом как выяснилось, что зимней резины нет) врядли бы стали менять внешне нормальную резину..я бы не стал напримерМаловероятно,что заводские покрышки ,всё таки 2008-й год...Срок заводских -не более семи лет,а там Бог его знает...
У Зелёного Змия пробег при покупке был 120 тыс. североамериканских миль,поэтому вопрос штатной резины я не вентилировал.