МАМА ДОРОГАЯ, КАК ДЁРГАЕТ

Troffim

Touring Cruiser
Дорогие мои, история такая:долго и мучительно выбирали машину моей любимой, когда она увидела" Кузю", она просто из него отказалась вылезать.Я конечно его своим неопытным взглядом обошол: в салоне ни царапины краска идеал( понятно подкрасили) небольшие сколы на бампере через каторые видны следы шпатлёвки, вообщем закрыл глаза и купил.
Пока катались с продавцом я заметил небольшие подёргивания не придал значения.Вобщем купили, довольны счастливы, решил я её на сто скатать посмотреть почему трясёт но за день до этого поставил на учёт и получил СТС с последними цифрами 666 и ту началось самое интересное.
Нашол в нете кантору недалеко и поехали. Она как неопытный водитель замешкалась на перекрёстке ну и впендёхался в нас 1 придурок на форде крыло дверь бампер переднюю правую часть подвески вобщем весело прокатились .
В сто доехали на эвакуаторе уже подночь потому как наше ДПС ТОРМОЗЕЦ
Оставили наночь и утром мне выкатили прайс на 90 касарей рублёвичей
я конечно отказался покрутив у виска и всёже зааплатил за диагностику 2000.
Приехал забирать, пригнали эвакуатор, ну вобщем самое время выгонять я говорю давайте..... а кузя в мастерской арёт на всех оборотах . вобщем порвали грм нахрен. отвёз я его знакомым ребятам зделали за 50000, грм порвали как оказалось отломив часть кожуха которая и попала туда, с жестянкой много что поменяли осталось саленблоки радиатор - трещина и рулевая рейка течёт, Да, мастерская находится на кировоградской это куда своего друга отдовать нестоит так мягко сказать, их сеть мастерских, сайты низкопробные с лозунгом мы любим машины и перечислены американские марки, будте бдительны
Да самое смешное моего дружищу так и тресёт я бы даже сказал дёргает очень не синхронно) может кто подскажет почему??????

Последнее редактирование:

Dmitriy.

Звездный Cruiser
Причин тряски море... Скорее всего высоковольтные провода под замену.
А вообще, из твоего описания, авто прилично б/у и поэтому вложить 90000р.это еще ничего отделаться.Поищи поиском на форуме и найдешь много чего полезного т.к.практически все обсуждалось и не раз.Удачи!

Troffim

Touring Cruiser
Провода ???? это интересно. Несколько дней назад несмог завестись зарядил акамуль и такое чувство что на пару дней всё пропало , может действительно провода или что-то с этим связано????,Кстати по поводу бу состояние не плохое ремонт хорошо сделали, просто машинка в запущении была собственно проблемки и остаются

Troffim

Touring Cruiser
я понять немного немогу как это связано с высоковольтными проводами ???? и как их можно поменять самостоятельно????

godini

Бан
Ну если провода пробивают ,то и искра не постоянная вот и дёргается машина......

Troffim

Touring Cruiser
возможно у неё такой выхлоп чувство что топливо гдето в выхлапухе догарает

Troffim

Touring Cruiser
кстати сколько это удовольствие может стоить отремонтярковать и какие лучше свечи впендюрить , и как старые выкрутить в плане есть ли особенности по поводу подлезть открутить подломить, а то я акамуль вытаскивал на морозе чуть не застрелился, да и может енсчё какие причины могут быть, а по поводу мастерских откатил 2 рубля а мне у вас ошибок нет спасибо им большое поклон до литья мне причину устранить ... а ....это за другие деньги мы сначало машинку разберёёём а потом саберёёёём и может найдём) вот так

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
Поменяешь провода,напиши какие, и удалось ли уйти от проблемки.
Весной планирую тоже поменять ВВ провода

godini

Бан
Ссылка не рабочая....Трофим и напиши какой фирмы ставил свечи и провода......Ну и скока отдал с заменой.....

Troffim

Touring Cruiser
Угу вот и спроси где да сколько и как , ктобы мне ответил где что взять))))) сам голову ломаю, да енсчё и с моим графиком работы Кузяка мой зачихается до смерти пока я его до мастерской докачу:dash2:

Timur

Кёрхер Мэн
У меня Петрушка дергалась(ранше) причем довольно сильно. поехал в альтавто поменял провода и свечи. провода стоят около (1000-1400р) + комплект свечей. замена всего это добра обошлось в рублей 500 примерно, может 700 точно не помню.

T-I-M

Член Клуба
Свечи! http://www.sparkplugs.com/results_app.asp?productTypeID=1&AAIA=1398764

Провода!
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=125261#post125261

PRESTOLITE Part # 134014

UNITED IGNITION WIRE Part # 7433 {PREMIUM Genuine Packard/Delphi Silicone Wire} United; (4 wires) (7mm)

AUTO EXTRA Part # 27570 {ProGrade} DOHC

DENSO Part # 6714079 7MM; OE# 12 13 1 748 018

BOSCH Part # 09477

STANDARD MOTOR PRODUCTS Part # 7570 Premium Wire Set; DOHC

POWERMAX Part # 700111 {Premium Plug Wire} (Only 2 Remaining)

ACDELCO Part # 16854D {#88861337} WIRE KIT,SPLG

ACDELCO Part # 16844X {#88860703} WIRE KIT,SPLG

AIRTEX Part # 2X1215

Ах да! Вот еще! MOPAR 5018394AB

Ghost

Limited Cruiser
А мопаровские провода на ебае стоят всего-то около 1600 с доставкой, только вот ждать придется, хотя сравнивая со стоимостью у нас то я готов и подождать ))

dozmorovds

Администратор
Команда форума
на выходных в связи с похожей проблемой махнул свечи и провода...

поставил свечи автолайт платиновые и провода фирмы стандарт.... покатался 2 дня и опять траблы... сегодня махну катушку еще...

после замены машина очень резво стала ездить... просто небо и земля...

меняется все за 30 мин со сбором-разбором... менял на улице - во дворе где машина встала... так что все решаемо...

Troffim

Touring Cruiser
да я только из тачки вылез меня самого подтряхивает как после недели к плацкартном вагоне,незнаю может ребята привезут сейчас свечи если нйдут, сначало попробую их перекинуть посмотрим, непоможет пойдём дальше, что за катушка????

godini

Бан
Трофим,попробуй позвонить в Тритон 8-499-610-58-66 (спроси отдел запчастей).....сегодня брал там воздушный фильтр 315руб. ..........

Сверху