SergS
Почетный член Клуба
Осмотрел я сегодня место предполагаемой битвы значится...
Удалось повидаться с руководством и ресторана и отеля....
Значит что получилось...
По ресторану...
Ресторан неплохой и достаточно большой...
Предварительное Меню выложу попозже...
Договорился съэкономить нам 16500р. за аренду банкета...
За это в начале праздника в одном из уголков ресторана просто пустят поужинать несколько человек... Они нам особо непомешают так как повторюсь места там очень много...
По организации банкета...
План мероприятий...
18-00 -19-00 После расквартирования сбор в ресторане... Время уточним позже...
Далее...
Недолгий ужин...
20-00 Передислокация на свежий воздух к футбольному полю, прямо около отеля...
Футбольное поле по заказу к нашему приезду подготовят к игре...
Около кромки поля будет организовано небольшое барбекю...
Вынесут столы и мангал... За организацию отвечает отель...
Кто то будет играть в футбол, а остальные могут в это время покушать шашлык и плов... и немножко или множко выпить...
По окончанию игры возвращаемся к банкету в ресторане плавно переходящего в ночную дискотеку...
Меню примерно планируется на сумму 1000р + 10% за обслуживание...
Алкоголь думаю закупить самим...ccasion5:
Касается Юрия Львовича... Предоставить точную концепцию исходя из обсуждений в вашей теме... Постараемся включить в меню....
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7854&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%EF%F6%E8%FF%F5
Точная программа будет зависить от погоды...
И так выкладываю меню предложенное рестораном....
1000 руб + 10% обслуживание(в это обслуживание также входит барбекю)..
Холодные закуски:
Лосось шеф посола с листьями салата и лимоном 30г.
Филе сельди с молодым картофелем 50/50
Буженина домашнего приготовления с соусом "хрен" 30г.
Куриный рулет с райскими яблочками 30г.
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис с зеленью и сметаной 100г.
Ассорти солений и маринадов 100г.
Салат по рецептам месье Оливье 100г.
Горячие закуски:
Жульен классический 75г.
Горячее блюдо(барбекю):
Шашлык из свинины подается со свежими овощами и острым соусом 150/100/30
или
Плов узбекский из говядины и баранины подается со свежей зеленью 250г.
Предлагаю заказать оба блюда...
Десерты:
Фруктовое ассорти из винограда, мандарин и яблок 150г.
на выбор:
Мороженное в ассортименте с фруктами 100г.
или
Пирожное с ягодами подается с фруктово-ягодным сиропом 100г.
Напитки:
Минеральная вода 250г.
Морс 200г. Сок 250г.
Водка 50г.
Вино красное/белое 150г.
Чай,кофе
Хлеб
Алкоголь предлагаю закупить самим(согласно концепции) ...
И так... оставляем так ? или что удаляем/добавляем
Удалось повидаться с руководством и ресторана и отеля....
Значит что получилось...
По ресторану...
Ресторан неплохой и достаточно большой...
Предварительное Меню выложу попозже...
Договорился съэкономить нам 16500р. за аренду банкета...
За это в начале праздника в одном из уголков ресторана просто пустят поужинать несколько человек... Они нам особо непомешают так как повторюсь места там очень много...
По организации банкета...
План мероприятий...
18-00 -19-00 После расквартирования сбор в ресторане... Время уточним позже...
Далее...
Недолгий ужин...
20-00 Передислокация на свежий воздух к футбольному полю, прямо около отеля...
Футбольное поле по заказу к нашему приезду подготовят к игре...
Около кромки поля будет организовано небольшое барбекю...
Вынесут столы и мангал... За организацию отвечает отель...
Кто то будет играть в футбол, а остальные могут в это время покушать шашлык и плов... и немножко или множко выпить...
По окончанию игры возвращаемся к банкету в ресторане плавно переходящего в ночную дискотеку...
Меню примерно планируется на сумму 1000р + 10% за обслуживание...
Алкоголь думаю закупить самим...ccasion5:
Касается Юрия Львовича... Предоставить точную концепцию исходя из обсуждений в вашей теме... Постараемся включить в меню....
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7854&highlight=%EA%EE%ED%F6%E5%EF%F6%E8%FF%F5
Точная программа будет зависить от погоды...
И так выкладываю меню предложенное рестораном....
1000 руб + 10% обслуживание(в это обслуживание также входит барбекю)..
Холодные закуски:
Лосось шеф посола с листьями салата и лимоном 30г.
Филе сельди с молодым картофелем 50/50
Буженина домашнего приготовления с соусом "хрен" 30г.
Куриный рулет с райскими яблочками 30г.
Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис с зеленью и сметаной 100г.
Ассорти солений и маринадов 100г.
Салат по рецептам месье Оливье 100г.
Горячие закуски:
Жульен классический 75г.
Горячее блюдо(барбекю):
Шашлык из свинины подается со свежими овощами и острым соусом 150/100/30
или
Плов узбекский из говядины и баранины подается со свежей зеленью 250г.
Предлагаю заказать оба блюда...
Десерты:
Фруктовое ассорти из винограда, мандарин и яблок 150г.
на выбор:
Мороженное в ассортименте с фруктами 100г.
или
Пирожное с ягодами подается с фруктово-ягодным сиропом 100г.
Напитки:
Минеральная вода 250г.
Морс 200г. Сок 250г.
Водка 50г.
Вино красное/белое 150г.
Чай,кофе
Хлеб
Алкоголь предлагаю закупить самим(согласно концепции) ...
И так... оставляем так ? или что удаляем/добавляем
Последнее редактирование: