41krieger
Ветеран Движения
На святое замахиваетесь...Только печатать неудобно стоя! А иначе никак, гляда на аватар Львовича! Львович! А слабо звуковой поставить - с гимном?
На святое замахиваетесь...Только печатать неудобно стоя! А иначе никак, гляда на аватар Львовича! Львович! А слабо звуковой поставить - с гимном?
Ага, с гимном, звуковой, есть же в конце концов музыкальные открытки! Мне жалко бедного T-I-M'а, который наверно компонует наши бейждики и 100% матерится про себя по поводу логотипов.Только печатать неудобно стоя! А иначе никак, гляда на аватар Львовича! Львович! А слабо звуковой поставить - с гимном?
Вот и Вы , Виктор, о том же! ccasion5:На святое замахиваетесь...
Ну зачем же так офицеально... А в отальном... Хорошее было время...:wave:Вот и Вы , Виктор, о том же! ccasion5:
А главное ПАТРИОТИЗМ-то какой воспитали в нас! Виктор хоть и за кордоном, а про святое и там помнит!ccasion5:На святое замахиваетесь...
Ой ржунимагу!!!Мне то же кажется, что всё сбалансировано. Одобрямс!ccasion5:
Только печатать неудобно стоя! А иначе никак, гляда на аватар Львовича! Львович! А слабо звуковой поставить - с гимном?
ТЕЩА НЕ ЕДЕТ.....Готовить действительно не будем (если, конечно, уважаемый SERGE все-таки не возьмет с собой тещу ). Все колбасы, копчености, салями и прочие символы благополучия советского времени по желанию прикупим на месте, благо не в тундре празднуем! То же и по сокам и по меню для детей.
По вину вопрос отпадает... прикуплю что нужно... Вот только нужно ли комуто сладкое и ли полусладкое???Дамы и господа!
А какой алкоголь будем употреблять?
- вино
- пиво
- водка
Что будем пить?
Сереж, возьми белого полусладкого, но немного плиз - у меня Катюшка пьет его, да и, я думаю, еще любительницы найдутся...По вину вопрос отпадает... прикуплю что нужно... Вот только нужно ли комуто сладкое и ли полусладкое???
Вот её родимую мы и кушаем. Ars, подтверди?
Товарищ Подъемник, какой сок? Мы ж с ночОООвкой едем....Тот кто за рулем, скорее всего, ограничится соком или еще чем-нибудь безалкогольным. А как у вас в Питере, ГИБДД очень злое?
:toothy10::toothy10::toothy10:А ГИББД у нас не злое совсем, только денежки любит..., а так доброе-доброе, милое-премилое, мордашки толстенькие-толстенькие...
А чо сразу Арс то...
Вот её родимую мы и кушаем. Ars, подтверди?