Dzhedy
Видавший Cruiser
Тут у меня лайв съёмка , сам с руки, поэтому такие косякине фанат черного, но выглядит достойно.
совет по съемке небольшой - плавнее камерой работать, в некоторых моментах слегка "поплыл" от картинки)))
Тут у меня лайв съёмка , сам с руки, поэтому такие косякине фанат черного, но выглядит достойно.
совет по съемке небольшой - плавнее камерой работать, в некоторых моментах слегка "поплыл" от картинки)))
Места красивые. Природа , сосныНемного отдохнули
нигде если честно, только бу, это Mopar Air Dam kit , комплект из 10 накладок вкруг.я имею ввиду на желтом автомобиле
Ну почему нигде, всё упирается в деньги, а вернее в их количество Неужели ты не продашь этот обвес?нигде если честно, только бу, это Mopar Air Dam kit , комплект из 10 накладок вкруг.
я скорее всего продам там как он на турбу походу не встает, я к тому что новый его не купитьНу почему нигде, всё упирается в деньги, а вернее в их количество Неужели ты не продашь этот обвес?
Новое многое уже не купить!я скорее всего продам там как он на турбу походу не встает, я к тому что новый его не купить
Завтра куплю шприц проверю цилиндры навернякаЧудо не произошло. Жидкость надо было налить в бачек, а не в резиновый стаканчик. Он служит для того, чтобы создать небольшое давление с системе.
Кстати я только сейчас понял что в попыхах лоханул, в нормальной ситуации резинка держится на крышке и подымается с ней, я даже не обратил внимания не заливая не монтируя , вот я лохонул может ещё не всё потеряноЧудо не произошло. Жидкость надо было налить в бачек, а не в резиновый стаканчик. Он служит для того, чтобы создать небольшое давление с системе.