PT без багажника
Hot Rod Cruiser
Плюсы 2-ой сигналки:Извините я не пойму т.е. дополнительную сигнализацию ставить не стоит? Просто Кузя будет стоять под окном и я переживаю не за угон а за колеса и т.д.
Хотел поставить что-то (может Шерхан) с обратной связью и что-то теперь прям в сомнении?!:roll:
Все возможные опции: любые датчики, доводчик стекол, турботаймер, дист. заводка двигателя. Разные режимы "пляжный", "грибник" ... И, главное - пейджер ! (можно и на мобильный, и в Internet )
Минусы:
Выше расход энергии на охране. Трудность имплантации (уже писал). Необходимость отключить-обмануть штатную (иначе не возможны: ни турботаймер, ни дист. запуск). Два, а не одно, ненадежное звено в авто !
ЗЫ:
Вчера получил из гарантийного ремонта - меняли 2-ую сигналку ...
Узнал кое-что новое:
1. Штатная система (компьютер) после: 1) срабатывания Цзамка (закрытие) 2) при выключенном моторе - сканирует все системы и через 10-20 сек потребление эл-энергии падает (у меня с 70 до 30 mA) - видно она отключает все лишние потребители. И если не так подключить вторую, то штатная продолжает "кушать" много ...
Подключили вторую как-то по другому (не говорят) - все ОК (30 mA)
2. Банально не работал на морозе блок сигналки (2-ой). Машина оттаяла - все заработало, положил блок в морозилку на 30 минут - поставили - те же проблемы ... Потребовал заменить на новую - смог уговорить только на новую модификацию (хотел вооще другую)