ок никто не вымер, но в то же время никакие кастомы тюнинги форсировки апгрейды нынешним владельцам ПТ в Рашке НЕ НУЖНЫ.
Помимо рядеющей старой гвардии (поклон им низкий и хвала) , на всю страну есть пара тройка новых энтузиастов я, женя- турбо-бомж ещё пара человек . и всё! вакуум
В принципе это касается любой модели автомобиля или мотоцикла, постепенно её завладевают бомжи - люди нищие ладно-бы деньгами, нет. - интеллектом, познаниями, стремлениями , умениями.
я например давно смотрю в другую сторону и езжу на этом:
Вещь!! :good: меня брат в Керчи на таком прокатил как-то лет 7 назад, кааааак стартанет , я думал пол выдавлю под пассажиром, так оттормозиться захотелось
Спасибо, за "бомжа"
кстати, кастом - вообще вещь сугубо индивидуальная, например у меня руки хоть и из того места растут, но ни времени, ни умений на это нет, поэтому кто что-то подобное вам делает я только могу преклоняться и восхищаться. Целиковые решетки мне очень нравятся, а номер сбоку - хрень полная, на мой взгляд портит всё дело.
Конечно, большинство новых водителей PT - простые пользователи, тем более годы идут, машины пока только дешевееют и пользователи становятся всё проще и проще, обеспеченных самородков мало)
У тех кто этим давно занимается тоже всё перегорает, как там говорилось: Любовь живёт три года... чтож это недалеко от истины за это время человек успевает навосхищаться, наиграться, немного намучиться, и душа просит новых ощущений, а глаз уже смотрит на новые игрушки и так по кругу.
Так же и форум - фомат устарел немного, народ привык со смартфонов всё делать, да вотсапах сидеть, это наш форум ещё бодрячком живёт и старые и новые пользователи активны, на других вообще беда, только перекати поле катается..