Гы!У меня машина пришла из Швейцарии с неработающими противотуманками. Объявленная сервисменами цена в более чем 150 долларов за новый подрулевой переключатель показалась завышенной, по этому в ближайшем автомагазине была куплена дополнительная кнопка включения противотуманок (с соответствующей пиктограмкой и зелёной подсветкой) от автомобиля ... ВАЗ 2110. На сервисе противотуманки вывели на отдельную релюшку, а саму кнопку врезали рядом с блоком регулировки зеркал, слева от руля. Преимущества: 1. Противотумвнки можно теперь зажечь не включая головного света и даже габариты, 2. Противотуманки могут гореть постоянно, не выключаясь при переходе на дальний свет. Теперь кнопка у меня всегда нажата - вставляю ключ в зажигание - загораются противотуманки. Вот так.:grin:
Не не не не!У меня машина пришла из Швейцарии с неработающими противотуманками. Объявленная сервисменами цена в более чем 150 долларов за новый подрулевой переключатель показалась завышенной, по этому в ближайшем автомагазине была куплена дополнительная кнопка включения противотуманок (с соответствующей пиктограмкой и зелёной подсветкой) от автомобиля ... ВАЗ 2110. На сервисе противотуманки вывели на отдельную релюшку, а саму кнопку врезали рядом с блоком регулировки зеркал, слева от руля. Преимущества: 1. Противотумвнки можно теперь зажечь не включая головного света и даже габариты, 2. Противотуманки могут гореть постоянно, не выключаясь при переходе на дальний свет. Теперь кнопка у меня всегда нажата - вставляю ключ в зажигание - загораются противотуманки. Вот так.:grin:
Кригер рулит!!!Самопроизвольно включились противотуманки. Видно срабатывает микрик в подрулевом. Где предохранитель - отключить передние противотуманки до ремонта. И что на нем еще стоит?
сразу за акамулятором. предохранитель номер 22, чвет желтый 20А, тут я ошибся.
на американцах есть еже один предохранитель, в блоке под рулем с лева, это предохранитель номер 8, голубой 15А.
Там по бокам защелки есть, два выступа пласмассовых на крышке, пальцами сдавил и крышку поднял.очень ограниченый доступ для белой рубашки.
У нас минус пять и снег лежит уже третий день.Спасиб Вить, попробую. Тебе б хихикать, а у нас +25 и весь офис сидючи на завалинке, наблюдают как я в белой рубашке задумчиво дергаю коробку. Развеселый Кузьма сияет чистым бочком и противотуманками.
Вот-вот! И Кузька весь грязный!У нас минус пять и снег лежит уже третий день.