Не горят противотуманки:(

Forzeil

Limited Cruiser
Лампочки новые предохранители проверил в обоих блоках...Автолайт сказал-дело в подрулевом переключателе- 3800 :rolleyes: . Ваше мнение и советы Господа хотелось бы...спасибо!

Опаньки!:shock: А touring есть противотуманки?а как их включить?

M

Masssa

Гость
Сегодня с правым поворотом, начали включатся противотуманки, блин как на Мэрсе прям:). Завтра буду тоже разбирать. Тут кто то обещал фотоотчёт выложить? Или....

nova

Видавший Cruiser
фотки тут были .Ничего сложного.Я надел на оплавившийся белый шпинёк кусочек от паркеровского металлического стержня(исписанного).только раза три длину надфилем подбирал.

Loner

Младший Cruiser
А я вот не смог его реанимировать. Оплавился не только шток, но и подпружиненный контакт застыл в позе "откырто" нвсегда:)

M

Masssa

Гость
Сегодня отремонтировал свой переключатель. Не без помощи известных людей конечно:drinks:. Выгнул наружу пластину, которая прижимает штырёк. в моём случае штырёк видимо имел минимальный износ, так как фары глючили через раз,а то и реже.

MR@K

Младший Cruiser
Подскажите, пожалуйста, оплавленный свич меняется с пучком проводов? и сколько это удовольствие может стоить? спасибо

подъемник№6

Член Клуба
Подскажите, пожалуйста, оплавленный свич меняется с пучком проводов? и сколько это удовольствие может стоить? спасибо
Если проводка переключателя оплавлена, то меняется ремкомплект разъема - цена 3500 рублей. Представляет собой пластиковую часть и 20 проводов. Ну и сам переключатель.

чорный ящегъ

В поиске разборок
Ребят, (те кто сам(и) разбирали и ремонтировали свич/штырёк/переключатель) может у кого то есть фототчёт по ремонту. Очень не хотелось бы попасть в ситуацию (разобрал было 5-ять шурупов - собрал осталось 6-есть =) Где то точно видел что были какие то фотки, но не могу выловить в поиске нужный линк :[

OKUNA

Кёрхер Мэн
Привет всем! Давно не писала. Одеваю каску, потому что вопрос тупой, но он у меня есть - как поменять лампочку в передней противотуманке? В инструкции на 171 стр все очень просто, но чувствую подвох....

41krieger

Ветеран Движения
Привет всем! Давно не писала. Одеваю каску, потому что вопрос тупой, но он у меня есть - как поменять лампочку в передней противотуманке? В инструкции на 171 стр все очень просто, но чувствую подвох....
Да вроде просто совсем, из под низу патрон провернуть против часовой стрелки и вынуть лампочку...

OKUNA

Кёрхер Мэн
Спасибо, 41krieger!
В инстр. звучит так:"Отсоедините защелки, которыми крепится нижний брызговик, чтобы обеспечить доступ к передней противотуманной фаре. Повернув лампу, извлеките ее из корпуса фары". Здесь я туплю....
Пойду попробую, как Вы посоветовали, "из под низу"

звездный десант

Видавший Cruiser
хотел узнать про пер противотуманки , разбирал , подматывал ,подклеевал, сам ремонтировал , но если ездить с потивотуманками то штырек постоянно плавиться, и в конце концов от него ничего не останется, говорят что якобы реле на них нет вот и греются контакты, я не знаю и лезть не хочу , можно купить и новый переключатель, но учесть будет такой же, типо в тупике , может штырек из какого нибудь неплавящегося мат-ла сделать ? почему нельзя было бы сделать через кнопку, туповато придумано,читал про задние противотуманки , у меня таких нет:( , да и не хотелось бы в проводку лезть , хочеться все по правильному по штатному.Товарищи дайте мудрый совет плиииииз!

Bova

Видавший Cruiser
Пришла пора и у меня навсегда загорется противотуманкам.
Штырьки, пластинки мучить не буду, деталь на замену, но на запрос в Автолайте левый мультисвич уже потянул 4990 рублей. Совсем недавно был 3800.
Пойду сдаваться в usa-auto, там вроде за 2900 под заказ.

звездный десант

Видавший Cruiser
Пришла пора и у меня навсегда загорется противотуманкам.
Штырьки, пластинки мучить не буду, деталь на замену, но на запрос в Автолайте левый мультисвич уже потянул 4990 рублей. Совсем недавно был 3800.
Пойду сдаваться в usa-auto, там вроде за 2900 под заказ.
попробуй на штырек , который выдвигается и задвигается , тот который поднимает другой штырек, попробуй на него от повода обмотку надеть , с супер клеем, он поднием выше второй штырь, а так я думаю надо кнопку , это как пить дать! если деньги жалко, если нет то можно покупать.

Сверху