а как именно сделал, наростил пластик на штырьке переключателя?Сделал этот подрулевой за 30 минИ думаю что он теперь будет работать всю жизнь Кузи!А нет-опять починю!Там ничего сложного! Спасибо тем кто помогал и подсказал эту тему!
А чтобы добраться до мультисвича?Как снимается пластиковая одежка под рулем? Надеюсь руль снимать ненадо? Кто разбирал подскажите как? Сам конечно разберусь,но время наверняка больше потрачу,а его у меня не так много.я решил эту проблему немного другим способом. сняв и разобрав обнаружил простой износ, но не штырька переключения а лапки его управления.... схема проста, при выкл противотумтам образуется зазор в 1-1,5 мм... износ и вот они уже горят целый день, все греется и плавится.... так вот простым методом нанесения холодной сварки на место износа надо увеличить зазор до2 мм и заодно чуть растянуть прижимную пружину....на века)))
Шурупа три...кожух снимается буквальна за 5 минут: 4 шурупа + защелки. дальше тоже все просто
Офицеал обязан давать гарантию на свою работу. За подлатать и подделать, никто рисковать не хочет. Кроме того если взять то время которое уйдет на ремонт, то возможно новая деталь обойдется дешевле, да и гарантия у нее крайслеровская, сервис ничем не рискует...вместо лечения просто выкидывают,то что самому можно подлатать,подделать и ставят новое.
+1.Офицеал обязан давать гарантию на свою работу. За подлатать и подделать, никто рисковать не хочет. Кроме того если взять то время которое уйдет на ремонт, то возможно новая деталь обойдется дешевле, да и гарантия у нее крайслеровская, сервис ничем не рискует...
В самых самых крайних случаях, когда знаем, что машина идет за границу и больше к нам не попадет или когда человека хорошо знаешь.Латаем только в крайних случаях Конечно без гарантии, но клиенты, в основном, соглашаются на такой бюджетный ремонт.
А чтобы добраться до мультисвича?Как снимается пластиковая одежка под рулем?.....quote]
только внимательней разбирайте, без силы, все снимается и откручивается легко ну и конечно главное собрать БЕЗ запасных частей.....
Снимается все просто единственная засада в 2-х винтах типа TORX (шестиконечная звезда) на 9.только внимательней разбирайте, без силы, все снимается и откручивается легко ну и конечно главное собрать БЕЗ запасных частей.....
Спасибо! 8-го мая разобрал все аккуратно и быстро получилось. Добарлся до нужного припавленного подвижного контакта(палец там в норме) и с помощью пинцета и смазки раенимировал его,но все равно противотуманки не работают.А чтобы добраться до мультисвича?Как снимается пластиковая одежка под рулем?.....quote]
только внимательней разбирайте, без силы, все снимается и откручивается легко ну и конечно главное собрать БЕЗ запасных частей.....
И у меня тоже вопрос к знатокам:При нормальной работе противотуманок на дисплее должен появляться соответствующий значек? И если :"Да!"То так понимаю он должен гореть на дисплее если перегорели лампочки?Если все ,как предполагаю,то значит на правильном пути и останется только нарастить этот контакт и засияет свет.
Как-то с жаркую погоду при включении поворотников загорался похожий значек.
Заранее спасибо за полезные советы.А если,что не так, то sorry.