Antonitto
Ветеран Движения
Вибрация одолеет...Андрей (подъемник №6) рассказывал что некоторые с лежащей в поддоне ездили и не парились.
Вибрация одолеет...Андрей (подъемник №6) рассказывал что некоторые с лежащей в поддоне ездили и не парились.
Ремонтировать ее не хочешь? рейкуСпасибо. Удача этой ср*ной телеге понадобится, чтобы я её не сжёг в порыве гнева.
Она даже жигули за пояс заткнула: ломается, даже стоя на стоянке.
*Это меня так ценник на рейку порадовал.
Там в принципе ломаться нечему. Заменить сальники, пыльники и мах втулки...... *Это меня так ценник на рейку порадовал.
Ну может саму рейку полирнуть,чтобы сальники не хавало.Там в принципе ломаться нечему. Заменить сальники, пыльники и мах втулки...
Было бы неплохо...Если найду упаковку скину намерок.
Вот и мне в 1001 запчасти ответили "а у вас какой фирмы рейка", на что я "откуда мне знать?", они: есть ремкоплект с пометкой "для реек фирмы trw" - 3000руб.C ремкомплектами косяк. Кто сталкивался, открещиваются. Говорят "сам найди сальники, а уж мы уж тогда"... Нафиг они мне тогда нужны, денег только отдать... А ты где-то ремонтировал?
Зачем им тогда ремкомплект. Пусть бы сразу и подбирали или сами заказывали. А на идиотов в автосервисах я уже насмотрелся.Вот и мне в 1001 запчасти ответили "а у вас какой фирмы рейка", на что я "откуда мне знать?", они: есть ремкоплект с пометкой "для реек фирмы trw" - 3000руб.
На СТО Карсервис (на Источной) говорят, что если вдруг чего не подойдет из ремкомплекта, то смогут подобрать сальник.
Сам пока не решился + денег нет. За работу называют 6-7т.р.
Буду благодарен. А то три номера нашел, по всем трем на форумах говорят, что сальники не подойдут.Ну может саму рейку полирнуть,чтобы сальники не хавало.
С ремкомплектом проблем не должно быть.Я брал 1300 рублей.
так мне на две рейки хватило. Если найду упаковку скину намерок.
Мёртвый гидроблок, мёртвый "новый" бублик. И, как я понял, косяки при сборке.А я перед НГ продал "вкусную" рейку по цене ремонта... Собственно хотелось узнать в чём был косяк-неработа коробки?
Просто мастера без твоего ведома не на заведенном авто резко рулем покрутили,а может и ты по не знанки. Может не чего делать не надо. Крутили не заведнное, повыдавливало масло. Сними пыльники,слей с них масло,долей недостоющее,пыльники не ставь на место дабы видеть происходящие. Заводи, и крути рулем на месте,вот тут все будет ясно.(посуду подставь)Мёртвый гидроблок, мёртвый "новый" бублик. И, как я понял, косяки при сборке.
Б/у рейка неинтересна совсем. Ребилд даже замахиваться не буду. Лучше дома холодильник поменяю, чем в это ведро ещё тридцатку вкидывать. Ищу варианты восстановления. Стуков-то нет, диагностировали рейку год назад, да и пока коробку дёргали, даже намёков на течь не было. Просто сальники прорвало.