PYGПодскажите пжлст код краски
1A8FYB8B06T231100
Андрей, спасибо!
PS2-Bright Silver Metallic Clear CoatПривет, камрады!
Подскажите код краски, пожалуйста! VIN# 3C8FY4BB21T684559
Юрий Петрович, ну ты же не первый день на форуме, а вот ВИН написать забыл...Подскажите код краски.
Машина 07 года выпуска,08 модельного года и вот думаю,какая все-таки более правильная PEL /Inferno Red Effeсt Tricoat или PRH /Blaze Red Crystal Pearl,слова пересекаются,ну или код,что более интересно
Я не забыл,не хотел просто,думал проскочит и такЮрий Петрович, ну ты же не первый день на форуме, а вот ВИН написать забыл...
Нетушки, не пролезет.Я не забыл,не хотел просто,думал проскочит и так
1A8FYB8B58T109481
Спасибо.PRH-Inferno Red Crystal Pearl Coa.
Ну не только голубой цвет отличался,кстати,по моему цвету в 07 году красилось в 3 оттенка красного и в 08 в 2 цвета(один пересекался с 07,как у меня).Так что америкосы не зацикливались жестко на этой теме,ну прямо как автоваз.Совсем недавно узнал, что Крузеры красившиеся в 2007 году в голубой перламутр оказывается имеют один код краски, но совершенно разный оттенок, т.е. в первую половину года больше голубого и красного, а во второй половине года больше голубого и зеленого. И эту информацию мало кто знает. В итоге подборка цвета может сделаться практически невозможной, ну или в итоге покрасят, а при разном освещении краска не будет попадать в оттенки.
можноДобрый день!
Можно ли узнать код и цвет краски?
3C4FY58B82T281752
Спасибо!
действительно, я первые пол года по району только без прав ездил, главное что дпс не встречались))дак ты уже в клубе! можешь и права не получать! главное что ты снами! береги питюна! молодец!