PVE: Tangerine Pearl CoatНигде не могу найти наклейку.
1A8FYN8FX7T593196
Спасибо
На сколы так называемый слив подойдет, но красить им полностью деталь не рекомендую. А вообще хороший колорист все эти коды находит за пару секунд у себя в компьютере.эт получается..... мне весь бампер красить из за пары сколов ? да и не наливают у нас пробник на подбор... код краски требуют...
Для сколов не проще ли мазилку заказать? 4889820ACэт получается..... мне весь бампер красить из за пары сколов ? да и не наливают у нас пробник на подбор... код краски требуют...
PS2: BRIGHT SILVER METALLIC CLEAR COATВсем добра. Подскажите пож. код краски табличка на двери затерлась, не разобрать ВИН 1C8FYBB961T277017
PRH: Inferno Red Crystal Pearl CoatДобрый вечер. А помогите мне тоже с кодом краски, пожалуйста: VIN 1A8FYB8B48T238229
Колористы в любом случае сначала смотрят код краски, чтобы слить эту самую краску и уже потом доколеровывают. Но, если изначально слить не то, то будет получаться совсем не то по итогу. Так у меня и было. Оказывается, многие системы, на которых работают Колористы просто не видели именно мою краску и получалось не то. А этот колорист работал на системе dupont, она то и показала, что под одним кодом два оттенка краски.Машинам уже 12+ Попасть в цвет без подбора?