Mr.Rogers
Член Клуба
"Имя! Сестра! Имя!!! (с) "Д’Артаньян и три мушкетёра""Имя, брат, имя?!?!" (с) не помню
Можно вспомнить еще Пражскую весну, да и не только...
"Имя! Сестра! Имя!!! (с) "Д’Артаньян и три мушкетёра""Имя, брат, имя?!?!" (с) не помню
Это тоже Каддафи? :shok: Когда он только успевал все?Можно вспомнить еще Пражскую весну, да и не только...
Это-то тут при чем, Серег?:shok:Можно вспомнить еще Пражскую весну, да и не только...
Дэн, не смешиЭто тоже Каддафи?
В Чехословакии немного интереснее все было. Собственно и основное влияние на проведение военной операции ("операция Дунай" кажется) оказали ГДР, Польша и еще кто-то из мелких. До сих пор в Чехии немцев не любят гора-а-а-а-аздо больше чем наших. Брежнев долго-долго колебался и сомневался, он хотел попробовать мирно решить, но его убедили. Впрочем дело даже и не в этом.Дэн, не смеши
Я о борьбе за мир во всём мире.
Насаждение свободы(социалистического режима, демократии, и т.д.) - реальный подвиг
ЗЫ Стара поговорка - "кому война, а кому мать родна"
И почему? А у нас тоже были ботинки, и чо - мы НАТОВо, кстати, еще одно подверждение их агрессивности! Сергей, знаешь почему в РККА - сапоги, а в НАТО и у прочих буржуев - берцы?
Потому что их блок, Дима, агрессоры. Бойцы могут перед нападением хоть полчаса ботинки расшнуровывать-зашнуровывать. А мы - в случае нападения врага - должны моментально быть готовы к отражению атаки. И ботинки на шнуровке нам тут - не помощники. Только кирза и портянки!И почему?
Специфика местности. У вас там и панамы не совсем уставные были :lol: Блин (смайлик задумчивости) - и у нас ботинки были. Я чё, тоже НАТО?А у нас тоже были ботинки, и чо - мы НАТО
нет....ты агрессор.....Блин (смайлик задумчивости) - и у нас ботинки были. Я чё, тоже НАТО?
Наговариваете Я за мир во всем мире, и вообще за диалог. Ну и чтоб всех плохих поубивали!нет....ты агрессор.....
Тогда жизнь на планете закончитсяНу и чтоб всех плохих поубивали!
А-а-а-а-а!!! А на это, Сергей, я тебе отвечу словами Великого Кормчего!Тогда жизнь на планете закончится
Специфика климатаПотому что их блок, Дима, агрессоры. Бойцы могут перед нападением хоть полчаса ботинки расшнуровывать-зашнуровывать. А мы - в случае нападения врага - должны моментально быть готовы к отражению атаки. И ботинки на шнуровке нам тут - не помощники. Только кирза и портянки!
Специфика местности. У вас там и панамы не совсем уставные были :lol: Блин (смайлик задумчивости) - и у нас ботинки были. Я чё, тоже НАТО?
Да, про шорты с лампасами - самое то...Ношу на шортах лампасы
И восемь звезд на погонах... (с) Вершинин
Дим, да я ж шучу. Тем более в тех краях был и довольно долго, так что представляю.
На счет буржуйской формы - полностью согласен, она намного удобнее и продуманней. Да и качество принципиально другое. Но - вопрос стоимости, к сожалению.
Хотя ты знаешь, сейчас поспрашивал - комплект нашей (зима и лето) - стоит от 7 000 рублей ОПТОМ!!!!
Ценник бредовыйкомплект нашей (зима и лето) - стоит от 7 000 рублей ОПТОМ!!!!
Это ты сейчас еще очень и очень мягко сказал. Слова людей, которые с этим сталкиваются напрямую даже приводить не буду, забанят сразу и навсегдаЦенник бредовый
Ну, блин, что тут скажешь то?Извини Дэн, в наших запасниках столько комплектов лежит...
Уже отписывался где-то, повторюсьНу, блин, что тут скажешь то?
Нормальная панама была. Я свою еще года три догуливал на Южном берегу Крыма.Специфика климата
Нормальные панамы были. УставныеИ просто и камуфлированные.
Про ботинки не убедил, хотя сапоги конечно одеваются быстрее
Хех.А лучшие "берцы", как их теперь называют , у нас были кроссовки.Особенно летом Вот они точно были неуставные, правда в строй в них не вставали.