в шестых: Аверька, у Вас какие-то притензии ко мне? почему когда я что-то предлагаю, Вы всегда воспринимаете в "штыки" и отвергаете?
простите,если я сделала что-то не так, но вроде мы вообще никогда не пересекалискь, кроме как здесь и в Вашей теме про свадьбу.
Кстати, поздравляю
Мне отвечать по пунктам тоже?
Ирина..спасибо вам огромное, что я вам из такого огромного количества форумчан выделилась
Но я вас очень прошу, не надо воспринимать мои сообщения в штыки
. С чего у меня могут быть какие то претензии к вам? К тому же в первый раз мы пересекались в темы про туры и наскока я помню отнеслась с большим уважением к вашей работе и решила через вас воспользоваться даже получением паспорта загран.
пункт 2: Здорово, если будет больше и будут свободные коттеджи, чтоб в этот же день (при условии, что кто-то захочет остаться) можно было забронировать.
пункт 3: Да действтилеьно здесь все люди взрослые и могут дать ответ.. Вот уже месяц как висит эта тема и все ответы уже дали..неправда ли? Ой как здорово, что я всех этих взрослых людей знаю уже не один год и вы скоро с ними тоже познакомитесь.
пункт 4. Наверное вы в моем предыдущем сообщении прочитали только "претензии к вам" и не увидели, ответ на этот вопрос. Поэтому я повторю еще раз. Эти цены я взяла из загородного клуба АУТ, про который изначально велось обсуждение на поездку всеми форумчанами на рождество.
пункт 5: Хотя пункта пять не будет
)
ПыСы: Если вы прочитаете то изначально я обращалась к Пумбе в этой теме, а вы начали писать мне в ответ.. Это почему? У вас какие то претензии ко мне? Что вы все мои сообщения воспринимаете в штыки?
Ирина.. вы написали очь много интересных предложений. И действительно очь хорошо, что вы у нас есть теперь. И я поддерживаю эти идеи и только за! Если я где-то сказала, что-то не по факту-тыкните в это меня или где оскорбила вас. Я готова понести наказание, принести извинения и даже лично оповещать вас о всех наших встречах за неделю до выезда!!
ccasion5: Главное не берите в голову.. у меня забот хватает и без того, чтоб отслеживать в какой теме вы написали сообщение.
Кстати: Спасибо!