.....ооооййййй...каакиие зоолоттые словаааааааааа.....аверьянычкин,дык за то тебя люблю я...шо ты квазимодина исчо таОй..еще кстати вам тут каждый скажет, что Аверька еще та язва и зануда..
небаись...салдат ребёнка не обидит.
я например сыкло.. я баюсь.. :help:
Да-да!! Вот и я так сказала сразу!Ирина, спбо большое за предложения, все очень интересные, очень приятно видеть такую активную питивладелицу!!ccasion5:
Аверька, ты это..того..не давай волю эмоциям:twisted:,это предсвадебная лихорадка,, не нервничай!усе будет хорошо!!мы с тобой:wav:.. ежели что, пусть токо Славик забезобразничает, мы его мигом:boxing: ...!!Да-да!! Вот и я так сказала сразу!
Кинорыч.. ты на всяк случай стой со мной рядом.держи меня в узде!
Мы жеж с тобой в связке папарацной!
Сча придет Серж и все поудаляетАверька, ты это..того..не давай волю эмоциям:twisted:,это предсвадебная лихорадка,, не нервничай!усе будет хорошо!!мы с тобой:wav:.. ежели что, пусть токо Славик забезобразничает, мы его мигом:boxing: ...!!
что-то яего плохо рассмотрела в прошлый раз, надо на новогоднем праздновании подружбаницца..
Ирина, спбо большое за предложения, все очень интересные, очень приятно видеть такую активную питивладелицу!!
фигассе перевод..Да-да!! Вот и я так сказала сразу!
Это я делаю из себя хорошую..ну как ты не понимаешь?фигассе перевод....Аверьянко,тыж тама в сообщении многа букаф писала?
а перевод в две строчки...шо за язык такой?албанейский?
Ирина.. вы написали очь много интересных предложений. И действительно очь хорошо, что вы у нас есть теперь. И я поддерживаю эти идеи и только за!
Мы готовы проплачивать, только вопрос сколько? Итак, двое взрослых плюс чилдрен с ночевкой ccasion5:Кто едет точно с ночевкой? Ден. знаки в студию... И в этот раз предупреждаю!!! Если отказываемся, я возвращать больше небуду... все уйдет в кассу мероприятия!
Кто едет точно с ночевкой? Ден. знаки в студию... И в этот раз предупреждаю!!! Если отказываемся, я возвращать больше небуду... все уйдет в кассу мероприятия!
Так что можно все прекрасно совместить... и ёлочки и коттеджи. Никто от этого неотказывается...
будем :wav:будемМне бы тоже хотелось с ночевкой да на выходные...
Только много кто мог бы поехать - непоедут...
набрать народ на коттедж неполучается... а праздник массовый... так что будем выкручиваться
Нат.. если вы с ночевкой будете, то мы с собой кальян возьмем опять!! УРА!! ccasion5:мы точно будем! только хотелось бы дату по-конкретнее закрепить!
будем :wav:будем
Вы осторожнее..этож модератор. Он у нас строгий. Типа че не так и хоп-удаляетДа ну вас!
Мы только рады любой помощи...Уважаемый модератор, ( если бы я еще знала кто это такой) я действительно хочу помочь, так как вы очень вяло решаете с программой встречи. эти программы я выкидываю в форум для идей как можно интересно провести время, ну не всегда же гулять по парку. например, мне идея с Выборгом понравилась - очень культурно-развлекательная встреча. можно же сделать не Выборг, а Пушкин или любое другое место. я же не пишу идите ко мне, берите у меня. действительно по-дружески предлагаю.
Давайте тему закроем и все притензии в личку, а то тут уже не обсуждение как встретится, а реклама или нет.
В первом сообщении темы всегда написана самая актуальная информация на данный момент...кто-нибудь подробно напишите, что мы решили.
где? когда? на сколко? сколько? и кому?
так как обсуждения бурные и много страниц, лично я уже не могу отследить куда мы едим, когда и т.д.
Из расчета на одного пока собираю в этот раз по 1500руб.Итак. Сколько вешать в граммах? Из расчета на двоих.