Irina
Panel Cruiser
ой, а деньги до какого числа ?Из расчета на одного пока собираю в этот раз по 1500руб.
Контакты ... у кого нет моих телефонов, пишите в личку...
и что входит в эту стоимость?
что еще надо?
а с собой можно взять +1?
ой, а деньги до какого числа ?Из расчета на одного пока собираю в этот раз по 1500руб.
Контакты ... у кого нет моих телефонов, пишите в личку...
Пока собираем деньги только на бронирование коттеджа...ой, а деньги до какого числа ?
и что входит в эту стоимость?
что еще надо?
а с собой можно взять +1?
:grin: не, у нас детей еще нет, я про мужа , который злостно не отдает Кузьму Прудковского.Пока собираем деньги только на бронирование коттеджа...
На культурную программу вокруг Ёлочки собирем после нового года, когда определится более точно состав.
+1 нужно брать всегда Детская компания у нас обычно многочисленная...
Окончательный расчет на месте...
Желательно до конца след. недели (19 декабря)... Для тех кто с ночевкой.:grin: не, у нас детей еще нет, я про мужа , который злостно не отдает Кузьму Прудковского.
Хотя , ты прав, его можно тоже в детскую комнату.
у меня сколько дней есть? я жду один ответ и от него будет зависит сможем ли мы приехать 17 января.
Конечно Аверька!!!Нат.. если вы с ночевкой будете, то мы с собой кальян возьмем опять!! УРА!! ccasion5:
мы девушки такие всех можем запутать!короч я запуталси куда вы решили))))
Ты как всегда краток, а то тут разборки сплошные...Итак. Сколько вешать в граммах? Из расчета на двоих.
А куда ты денешся? кто меня за батарейками повезет, в случае чегоТы как всегда краток, а то тут разборки сплошные...
Я еду точно, коли здоров буду. ccasion5:
Андрюха!!! А где твоя обещанная программа без ночевки???А куда ты денешся? кто меня за батарейками повезет, в случае чего
Да мы приедем, но скорее всего без ночевки.
Кроме прогулки по парку и шашлык на берегу финского залива в наших краях делать нечего.Андрюха!!! А где твоя обещанная программа без ночевки???
Нет уж, друг мой, давай без батареек, но с ночёвкой.А куда ты денешся? кто меня за батарейками повезет, в случае чего
Да мы приедем, но скорее всего без ночевки.
По 1,5 тыр вроде с человека...Я готов сдать деньги. Но в потоке флуда, я не в состоянии понять сумму.
Забыл где касса???Кому отдать 3000 руб.?
Мы были бы очень рады снова всех увидеть, но, к сожалению, вынуждены дать задний ход: с 06.01 по 21.01 улетаем в Египет... Вычеркните из списка, пожалуйста!Забыл где касса???
И так из всей толпы заявивших что едут с ночевкой, пока реально ... только 2 человека!!!