М
Марго
Гость
Вопросов несколько: влезет ли тыдось человеков 15-20, будет ли скидка на меню и где парковаться?
Вопросов несколько: влезет ли тыдось человеков 15-20, будет ли скидка на меню и где парковаться?
думаю легко влезет и больше....Вопросов несколько: влезет ли тыдось человеков 15-20, будет ли скидка на меню и где парковаться?
Схему зала необходимо всем распечатать и сохранить до конца приёма дабы в подпитом состоянии не перепутать выход с противоположным входом.....ну или наоборот. А парковаться прямо на дороге нам не привыкать...думаю легко влезет и больше....
на счёт скидок уточнять буду.....с парковкой думаю без проблем...прям у ресторана на дороге...у обочины:lol:
Оксаночка, собирай чемодан 18-го, а 19-го мы вместе со встречей Нового года и тебе проводы устроим!:drinks::shok: О, как... Уже и Новый Год...
Если сие веселье случится 18-го или 19-го, то очень постараюсь поучаствовать :drinks:. Мне бы предпочтительнее 18-го, так как 20-го улетаю в дальние страны... :girl_witch:
А ну как оно затянется до 20-го... И кого же мы посадим вместо меня в самолет?... :lol:Оксаночка, собирай чемодан 18-го, а 19-го мы вместе со встречей Нового года и тебе проводы устроим!:drinks:
18е - это пятница, а суббота - 19е!! :rtfm: Придёшь опохмеляться!суббота?? 18-е?? смерти вы моей хотите...
этож я после юбилея моего должна еще суметь к вам на новый год прийти???
Ну кого нить да посадим, главное, что бы билет не пропал!!!А ну как оно затянется до 20-го... И кого же мы посадим вместо меня в самолет?... :lol:
Я уже понял, коли в этом году не удалось на Кубу, то в этом году надо попасть В Кубу...:yahoo::good:ништяково так да?:lol:...прям на Кубу сразу улетаешь..... даёшь Новый года на Кубе:yahoo:.......
:director: Стасян зпт срочно вылетай вскл знак будем Новый год на Кубе справлять тчк.....
ну все равно 18- это после 17... так еще и пятница.. видимо тогда я совсем пас.18е - это пятница, а суббота - 19е!! :rtfm: Придёшь опохмеляться!
так большинство пока за субботу, за 19-е!!!ну все равно 18- это после 17... так еще и пятница.. видимо тогда я совсем пас.
Я согласна:blush:ну да, все в принципе за 19 "голосуют")
я там начал список на 1 стр, если кого не вписал или + не дорисовал - извиняйте, поправляйте))))
АналогичноЕсли сие веселье случится 18-го или 19-го, то очень постараюсь поучаствовать :drinks:. Мне бы предпочтительнее 18-го...
Да не соня...я...просто темка как-то не попадалась! А так я всегда ЗА!:drinks:ну хоть кто то ещё проснулся))))
это ты про 18 или 19 тоже устраивает?)Аналогично