Ars78
Видавший Cruiser
Очумел что ли?А я тебе что говорю, собирай манатки и поедем на твоей машине...:lol::drinks:
Очумел что ли?А я тебе что говорю, собирай манатки и поедем на твоей машине...:lol::drinks:
+1:yes3:Спорить не буду, да и не к чему.
Любой акт терроризма - это ужас,вне зависимости от транспорта.
Просто "нас", как Вы это называете, слишком часто обвиняют в экстриме именно поклонники ж/д. Теперь и до "вас" дело дошло, увы...
Все это очень прискорбно.
Об "Этом" говорят здесь ... http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367 :dash2:А так... взде уже страшно - даже в собственной постели! Ну да ладно... Тут не об этом!
А что, прикольно, ты за рулём, я штурман... А?Очумел что ли?
Доктор, из этой выписки мне понятно только одно - ХОРХЕ ВСЁ ПОНЯЛ!:good:По поводу геометрии и полного отсутствия кого-либо...это обсудим позже... А вот стоит ли ковырять тебю..? и не опасно ли это?:lol:..так что Хорхе всё понял.....мне поралилепипедно уже.....даже если никто не приедет...покавырять меню
А там что, не наливают?:drinks:моя будет!!!
и каждый с собой привозит по бутылочке чего нить)))))
ну поковыряй...рискни:ireful3:....:lol::lol:.....я ж как та комсомолка на дознании...ничо не видила ни чо не расскажу...Доктор, из этой выписки мне понятно только одно - ХОРХЕ ВСЁ ПОНЯЛ!:good:По поводу геометрии и полного отсутствия кого-либо...это обсудим позже... А вот стоит ли ковырять тебю..? и не опасно ли это?:lol:
наливают наливают...настоящий кубинский ром..просто Хорхе чуток жалость проявил..если накладно так своё зелье в подоле несите други...:lol:А там что, не наливают?:drinks:
А мне не нужна его кубинская жалость!:ireful3::lol:наливают наливают...настоящий кубинский ром..просто Хорхе чуток жалость проявил..если накладно так своё зелье в подоле несите други...:lol:
ох уж энти яблучки...24-ого у Олега там ДР отмечали...так лучьче я бы умерла 23-го:dash2:...Хорхе всё припомнил....ржали други наши аки кони в стойле...желает амиго продолжения на следующий год....:rtfm:...а заведение зачотное...музыка живая кубинцами исполняемая прям сердце пропуливала из неимоверного колибру.....еароче в 3 ночи уползли мы с Кубы...но Куба=Аруба нас запомнила...ё-хо:yahoo:А мне не нужна его кубинская жалость!:ireful3::lol:
...Я ему яблочек из Питера привезу... алаверды, так сказать..:good::drinks:
...а расскажи ещё разок... пожа-алуйста...ох уж энти яблучки...24-ого у Олега там ДР отмечали...так лучьче я бы умерла 23-го:dash2:...Хорхе всё припомнил....ржали други наши аки кони в стойле...желает амиго продолжения на следующий год....:rtfm:...а заведение зачотное...музыка живая кубинцами исполняемая прям сердце пропуливала из неимоверного колибру.....еароче в 3 ночи уползли мы с Кубы...но Куба=Аруба нас запомнила...ё-хо:yahoo:
а вот она...жисть нелёгкоя.......Макс..мы тут что то поговорили на семейном совете....с 12 по 16 в Испанию уё.....шенген на год зафиксировать...боюсь моих сил просто не хватит...ибо компанЭйло такое летит...что боюсь уже за тот боинх...который нас тудой намеревается достваить...:lol:...лишь бы к штурвалу мну не потянуло...и к навигационным приборам:dash2::lol::lol::lol:Да как же это, что ж делается то, товарисчи! А как же ж я! 19-го же
Ну да лайдно, если до НГ т.е. до полночи досидите, заскочу.
ок считай меня подтвердившимся.чтобы что то кому то подвозить, надо определиться с кол-вом народа!!!