Новый Год настаёт, с Новым Годом, с новым счастьем!!! (Москва)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Спорить не буду, да и не к чему.
Любой акт терроризма - это ужас,вне зависимости от транспорта.
Просто "нас", как Вы это называете, слишком часто обвиняют в экстриме именно поклонники ж/д. Теперь и до "вас" дело дошло, увы...
Все это очень прискорбно.
+1:yes3:
А "Вас" "нас"... это я для сокращения терминов "авиация" и "железнодорожный транспорт" ;)
А так... взде уже страшно - даже в собственной постели! Дома же тоже взрывают...

Ну да ладно... Тут не об этом! :D

Арина

Член Клуба
дааааааааа...смотрю ну ООООчень бурно обсудилась и обсуждается тема....прям "устала" перечитывать предложения...и все такие разные...и все такие заманчивые....:dash2:.....
ну вообщем так синьёрос и синьёритос....диспозиция такая:
на 19-ое бронь в Арубе эсть ...и будет ещё недельку ..ну две....я предупредила что элементы членов клуба имеют место быть несознательными...так что Хорхе всё понял...это раз
дваз....кто может и хочет записывайтесь на 19-ое....ибо других вариантов нет...и не будет ....пять...шесть...четыре...десять человек...мне поралилепипедно уже....активность падает.....ну да и ладно....мне всё равно...даже если никто не приедет....наши друзья и мы компенсируем это своим присутствием...денег бронь не стоила....
триз...если кто надумал или надумает....прошу вывесить свою персону в список....покавырять меню....и внести предоплату ....за предварительный заказ...
либо царапайте свои конструктивы....
да и про алконафта-набор....договорюсь и можно привезти своё

Последнее редактирование:
P

PUMBA

Гость
А что, прикольно, ты за рулём, я штурман... А?

..так что Хорхе всё понял.....мне поралилепипедно уже.....даже если никто не приедет...покавырять меню
Доктор, из этой выписки мне понятно только одно - ХОРХЕ ВСЁ ПОНЯЛ!:good:По поводу геометрии и полного отсутствия кого-либо...это обсудим позже... А вот стоит ли ковырять тебю..? и не опасно ли это?:lol:

моя будет!!!

и каждый с собой привозит по бутылочке чего нить)))))
А там что, не наливают?:drinks:

Арина

Член Клуба
Доктор, из этой выписки мне понятно только одно - ХОРХЕ ВСЁ ПОНЯЛ!:good:По поводу геометрии и полного отсутствия кого-либо...это обсудим позже... А вот стоит ли ковырять тебю..? и не опасно ли это?:lol:
ну поковыряй...рискни:ireful3:....:lol::lol:.....я ж как та комсомолка на дознании...ничо не видила ни чо не расскажу:D...

А там что, не наливают?:drinks:
наливают наливают...настоящий кубинский ром..просто Хорхе чуток жалость проявил..если накладно так своё зелье в подоле несите други...:lol:

P

PUMBA

Гость
наливают наливают...настоящий кубинский ром..просто Хорхе чуток жалость проявил..если накладно так своё зелье в подоле несите други...:lol:
А мне не нужна его кубинская жалость!:ireful3::lol:
...Я ему яблочек из Питера привезу... алаверды, так сказать..:good::drinks:

Арина

Член Клуба
А мне не нужна его кубинская жалость!:ireful3::lol:
...Я ему яблочек из Питера привезу... алаверды, так сказать..:good::drinks:
ох уж энти яблучки...24-ого у Олега там ДР отмечали...так лучьче я бы умерла 23-го:dash2:...Хорхе всё припомнил....ржали други наши аки кони в стойле...желает амиго продолжения на следующий год....:rtfm:...а заведение зачотное...музыка живая кубинцами исполняемая прям сердце пропуливала из неимоверного колибру.....еароче в 3 ночи уползли мы с Кубы...но Куба=Аруба нас запомнила...ё-хо:yahoo:

P

PUMBA

Гость
ох уж энти яблучки...24-ого у Олега там ДР отмечали...так лучьче я бы умерла 23-го:dash2:...Хорхе всё припомнил....ржали други наши аки кони в стойле...желает амиго продолжения на следующий год....:rtfm:...а заведение зачотное...музыка живая кубинцами исполняемая прям сердце пропуливала из неимоверного колибру.....еароче в 3 ночи уползли мы с Кубы...но Куба=Аруба нас запомнила...ё-хо:yahoo:
:(:(...а расскажи ещё разок... пожа-алуйста...:(

Makss

Видавший Cruiser
Да как же это, что ж делается то, товарисчи! А как же ж я! 19-го же

Ну да лайдно, если до НГ т.е. до полночи досидите, заскочу.

Арина

Член Клуба
Да как же это, что ж делается то, товарисчи! А как же ж я! 19-го же

Ну да лайдно, если до НГ т.е. до полночи досидите, заскочу.
а вот она...жисть нелёгкоя...:D....Макс..мы тут что то поговорили на семейном совете....с 12 по 16 в Испанию уё.....шенген на год зафиксировать...боюсь моих сил просто не хватит...ибо компанЭйло такое летит...что боюсь уже за тот боинх...который нас тудой намеревается достваить...:lol:...лишь бы к штурвалу мну не потянуло...и к навигационным приборам:dash2::lol::lol::lol:

Алексей

Член Клуба
Перечитал 8 страниц. Так и не понял, кому, куда и сколько предоплаты подвозить? Позвонил сам в ресторан. Там ждут предоплату с компании, а не поштучно с персоны.

Карлсон

Член Клуба
чтобы что то кому то подвозить, надо определиться с кол-вом народа!!!

Алексей

Член Клуба
Сначала составить список, потом перекличка, потом сбор предоплаты:).
От нас ждут предоплату всего 5'000-10'000 рублей. Меньше чем на штуку посидеть никому не удастся 100%. Поэтому предлагаю по штуке с участника и сдавать. Кто собирает, кому подвозить?
Может, не терять время на перекличку? осталось 2 недели.

PERS

Ветеран Движения
друзья, я извиняюсь, у нас похоже не получится ни экспромтом ни как-то по другому... планируем поездку за воронеж на присягу к младшему сыну.

F.V.L

Член Клуба
Андрей, мою персону пока вычеркни из списка, потому что я не могу гарантировать мое присутствие на НГ, по причине...
Ну вообщем по причине....
Если смогу, то обязательно нагряну, надеюсь не выгоните!:yahoo:

Сверху