А... а подумать нельзя, да? Ну тогда я согласен...:lol::bye:а если 2 перса экспромтом? место найдется?
Стас, только на этот раз поездом.:ireful3:А... а подумать нельзя, да? Ну тогда я согласен...:lol::bye:
В смысле экспромт из Питера... в том числе...
И я так думаю - как Ким Чен Ир - через всю страну...:lol::drinks:Стас, только на этот раз поездом.:ireful3:
:drinks:
Ты, это, хорош с мышами эксперементировать... а то так каждый день можно белых мышей, понимаешь, товойт... явлением природы принимать...:drinks:Народ!!!
Вышла покурить а тут снега по щиколотку!:shok:
Нифига себе метамарфозы!
"Одинокая белая мышь-потеряла невинность в сарае!
Завтра там потеряет невинность другая!
Я не знаю-что мне делать с этим чудом
Явленьем природы!
СНовым Годом-Друзья-С Новым Годом!!!":drinks:
Да я ЧЕ?Я ниче! Это они сами там....тавой-то....ну понял....Ты, это, хорош с мышами эксперементировать... а то так каждый день можно белых мышей, понимаешь, товойт... явлением природы принимать...:drinks:
Я чавойта в астрале - мне в купе билеты брать, иль позже в ящике для собак к вам прибыть...:bye: У вас Новый Год будет, ли чо ли?:drinks::yahoo:
мы будем...эссээсссна....+2
"за"- субботу
место-эссэссна АРУБА:yahoo:...
кубинский ресторан у Хорхе на Таганке
:lol:
Хм... что-то как-то обидно про РЖД... Вы знаете ли небо покоряете, а я вот себя самому железному транспорту посвятила. И у нас это всего второй случай теракта (первый в прошлом году был с тем же Невским экспрессом, но слава Богу без жертв!)... а в этом году как-то так...Учитывая жуть на РЖД, наверно ящик для собак безопаснее,однако...
А я тебе что говорю, собирай манатки и поедем на твоей машине...:lol::drinks: