Новый Год настаёт, с Новым Годом, с новым счастьем!!! (Москва)

звездный десант

Видавший Cruiser
Очень жаль , но я попадаю на вахту:(, а так хотелось:ireful3:есть проц-в десять , может чего нить придумаю:(

saVVays

Ветеран Движения
Здрасте господа!
Смотрю куды ж мне податься и не нахожу-андрей давай я тебе денег отдам и начнем как говорится собираться...!Ужо пора!!!:drinks:

Карлсон

Член Клуба
короч так...
учитывая активность и желание народа - клубного НГ не будет...
собстна гря вот и всё!!!

Алексей

Член Клуба
короч так...
учитывая активность и желание народа - клубного НГ не будет...
собстна гря вот и всё!!!
Мда, после такого впечатляющего сентябрьского сбора - не ожидал. Ну да ладно. Значит, у всех есть много с кем и за что выпить и без машины в качестве повода - это тоже позитивно!
Всех с подступающим НГ!:drinks:

Алексей

Член Клуба
А может лучше на каникулах в Сорочаны выбраться ПТ Колонной? Покататься на лыжак-досках-попах, а потом в кафе обмыть наступивший новый и наступающий старый год?

saVVays

Ветеран Движения
А может лучше на каникулах в Сорочаны выбраться ПТ Колонной? Покататься на лыжак-досках-попах, а потом в кафе обмыть наступивший новый и наступающий старый год?
Ну конечно можно и ТАК!Если уж до НГ никто-не собирется...

Мазай

Hot Rod Cruiser
Можно и пивом безалкогольным, правда это равносильно резиновой женщины.

Алексей

Член Клуба
Ну если чессна, я вообще не очень концепцию сбора автоклуба без авто понимаю. Поэтому догадываюсь, почему у нас ресторанные посиделки на нет все годы сходят. На самый крайняк, вокруг Сорочан-Волена гостиниц натыкано уже прилично. В основном недешёвых, но на сутки терпимо. Если есть энтузиасты, могут попробовать заморочиться с этой темой - поискать, поузнавать, побронировать. Я в любом случае почти непьющий, так что сам тока в формате "приехал-покатался-покушал-уехал".

звездный десант

Видавший Cruiser
Ну если чессна, я вообще не очень концепцию сбора автоклуба без авто понимаю. Поэтому догадываюсь, почему у нас ресторанные посиделки на нет все годы сходят. На самый крайняк, вокруг Сорочан-Волена гостиниц натыкано уже прилично. В основном недешёвых, но на сутки терпимо. Если есть энтузиасты, могут попробовать заморочиться с этой темой - поискать, поузнавать, побронировать. Я в любом случае почти непьющий, так что сам тока в формате "приехал-покатался-покушал-уехал".
а где это место?, Сорочаны? кататься?!, в каком направлении? на север, или по сторонам, я согласен, каникулы десять дней, с первого по десятое, так что и киндер будет рад и лишний повод встретиться! покажи на карте АЛЕКСЕЙ!:drinks:

Алексей

Член Клуба
а где это место?, Сорочаны? кататься?!, в каком направлении? на север, или по сторонам, я согласен, каникулы десять дней, с первого по десятое, так что и киндер будет рад и лишний повод встретиться! покажи на карте АЛЕКСЕЙ!:drinks:
Карта и остальное про гору тут: http://www.sorochany.ru/roadmap.shtml

звездный десант

Видавший Cruiser
Я так понял , что это северное направление .и езды до места от Москвы около сорока минут, надо определяться со временем, и датой, желательно бы числа третьего, и где-то около одиннадцати по времени, я бы тогда за !

saVVays

Ветеран Движения
Я так понял , что это северное направление .и езды до места от Москвы около сорока минут, надо определяться со временем, и датой, желательно бы числа третьего, и где-то около одиннадцати по времени, я бы тогда за !
Ндя, я только 8 в Москоу появлюсь....Ну если что...

Сверху