звездный десант
Видавший Cruiser
Очень жаль , но я попадаю на вахту, а так хотелось:ireful3:есть проц-в десять , может чего нить придумаю
И СНОВА ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ!!!!!
Мда, после такого впечатляющего сентябрьского сбора - не ожидал. Ну да ладно. Значит, у всех есть много с кем и за что выпить и без машины в качестве повода - это тоже позитивно!короч так...
учитывая активность и желание народа - клубного НГ не будет...
собстна гря вот и всё!!!
До НГ точно нигде!!! Потом может кто нить и соберёт народ)))там ничего не понятно, где , когда, как...Я бы присоединился!:drinks:
Блин!!!Друзя!!!Ну что-же-это!!!До НГ точно нигде!!! Потом может кто нить и соберёт народ)))
Может попробуем собрать народ?:drinks:Блин!!!Друзя!!!Ну что-же-это!!!
Ну как же так???
я в растройствах!!!
Давай-Мазай!Может попробуем собрать народ?:drinks:
Какие нибудь планы уже имеются?:drinks:Давай-Мазай!
У Карлосончика уже интузиазм пропал!
Ну конечно можно и ТАК!Если уж до НГ никто-не собирется...А может лучше на каникулах в Сорочаны выбраться ПТ Колонной? Покататься на лыжак-досках-попах, а потом в кафе обмыть наступивший новый и наступающий старый год?
а где это место?, Сорочаны? кататься?!, в каком направлении? на север, или по сторонам, я согласен, каникулы десять дней, с первого по десятое, так что и киндер будет рад и лишний повод встретиться! покажи на карте АЛЕКСЕЙ!:drinks:Ну если чессна, я вообще не очень концепцию сбора автоклуба без авто понимаю. Поэтому догадываюсь, почему у нас ресторанные посиделки на нет все годы сходят. На самый крайняк, вокруг Сорочан-Волена гостиниц натыкано уже прилично. В основном недешёвых, но на сутки терпимо. Если есть энтузиасты, могут попробовать заморочиться с этой темой - поискать, поузнавать, побронировать. Я в любом случае почти непьющий, так что сам тока в формате "приехал-покатался-покушал-уехал".
Карта и остальное про гору тут: http://www.sorochany.ru/roadmap.shtmlа где это место?, Сорочаны? кататься?!, в каком направлении? на север, или по сторонам, я согласен, каникулы десять дней, с первого по десятое, так что и киндер будет рад и лишний повод встретиться! покажи на карте АЛЕКСЕЙ!:drinks:
Ндя, я только 8 в Москоу появлюсь....Ну если что...Я так понял , что это северное направление .и езды до места от Москвы около сорока минут, надо определяться со временем, и датой, желательно бы числа третьего, и где-то около одиннадцати по времени, я бы тогда за !